每个人都流过泪:有激动的泪,有伤心的泪,有委屈的泪……我也流过泪。现在,我就把委屈的泪告诉你。
一次暑假,我在内蒙古时,交了一位好朋友,他叫李杰,我们一直玩得很快乐。可是有一天,我们闹起了矛盾:我们正和一位叔叔玩起了电子游戏,我忽然听到妈妈在叫我,我立即丢下游戏,跑到妈妈那儿。哦,她让我吃西瓜呢﹗于是,我便狼吞虎咽地吃了起来,没过几分钟就吃完了。我又一溜烟地跑去玩了。到了下午的三点二十分,我和李杰回来了。当他发现刚买的一杯水被人喝了许多,便开始怀疑我:“你有没有喝我的水?”看他那样儿,就像审问犯人一样。我看了看他,回答道:“没有啊,我没来过。”“那你几小时前回来干嘛的?”“我回来只吃了一片西瓜”“骗人﹗”“我没骗你。不信问你妹妹,她亲眼所见﹗”“是的。”可李杰还是不相信,还闻了闻我的嘴说:“有西瓜汁的味的 确吃了西瓜。但你一定喝了我的饮料!”“为什么?”我一脸雾水问。“因为你身上有我饮料的味道﹗”我听后得受委屈了,没理他,跟他斗白眼。他火了,说:“你,你敢让我‘吃白眼’?”说完他动粗了,把一盆水泼在了我的身上。俗话说“男儿有泪不轻弹”可受了委屈的我再加上淋成了落汤鸡,能不哭吗?这时的我不禁落泪了。
李杰,你污陷我、打我,行为很不对。你知道我多伤心呀!