今年暑假,妈妈带我去省体育馆学游泳。我的游泳老师叫陈丽水,他是一位游泳健将。
跟我一起学游泳的同学还有张维芯、陈左娅和叶彤。我们四个人分两组,我和叶彤一组,我们组每天从10:30开始,到11:30结束,张维芯与陈左娅组从11:30开始到12:30结束。
第一节课,老师教我们学憋气。我比叶彤学的快,因为我不怕水,可是叶彤有点怕水,她还在练习憋气的时候,我已经开始学浮了,我经常鼓励她,对她说:“叶彤,你要加油,我们都相信你可以的!”叶彤很努力,慢慢的,她也学会了憋气。张维芯和陈左娅也学得很快,老师夸我们都很棒!
因为我胆子大不怕水,才上5节课,我就基本学会了游泳。然后,老师带我去深水区试游,去了深水区我发现原来深水区跟浅水区差别也不大,游起来非常轻松,也很好玩。
这个暑假我和小伙伴们一起学会了游泳,我好开心啊!