最近,宁波进入了“烧烤”模式。于是我们全家想清凉一下,去游泳馆游泳。
星期天,我们全家带着妈妈给我们买的游泳装备,马不停蹄地赶到游泳馆,换好泳衣,就准备游泳。泳池里好多人呀!大家就像一条条小鱼游来游去,快活极了。我十分羡慕,脑海里浮现出我在泳池中游动自如的样子。于是我下定决心要学会游泳。
爸爸首先教我蹬水,刚开始时我有点怕水,还不敢放开去蹬,但在爸爸妈妈的鼓励下我还是勇敢地迈出了第一步。通过反复的练习,我已经学会了蹬水。
爸爸见我蹬得有模有样,就托着我浮在水面上,使我能够保持平衡,一点点地向前游动。就这样我在爸爸的帮助指导下有了明显的进步。
不知不觉我们在游泳池里泡了将近一个小时。虽然我还没有完全学会游泳,但是我坚信经过一段时间的刻苦练习,一定能够学会。