又是一个上午过去了,我感到天气十分闷热,下午到了,哈哈,小钱又来找我去游泳了。
我高兴极了,飞奔着到了游泳池,我不顾一切似的,一下子跳了下去,小钱也跳下来了,我们两个讨论了一下,决定来玩——游泳比赛。
“预备。”小钱喊着,“游。”我和小钱就像子弹一样发射了出去,哈哈,我开始施展我的拿手本领—蛙泳,我头一抬一低,一抬一低,活像一只青蛙。开始时,我和小钱不分上下,慢慢地,我越游越快了,我心里暗暗欢喜,哈哈,小钱,你追不上我了吧。想着,放慢了速度。要冲刺了,我和小钱都越游越快,想不到,小钱还有拿手的本领,他把自由泳竟放在了比赛最末尾,100米,50米,20米,离终点越来越近了,10米。小钱奋不顾身地冲了出去。唉,我输了。
我一定要努力练好游泳,再和小钱一决胜负。