我想对你说作文
郭立晗同学,我和你虽然同在一个班级里,但是咱俩并不是很要好。因此,平时很少来往,更不在一起玩,特别是发生过那次事情后,咱俩就彻底绝交了。
那次咱们排队一起去学校餐厅吃饭,突然,你把刚洗过的手帖在我的脸上。你太没有礼貌了,怎么能随便往别人脸上摸呢?你顾及到我的感受了吗?我真想跟你大吵一架。可同学们和老师都在跟前,况且该吃饭了,那样多不好呀。因此,我只是白了你一眼,就默不作声了。
虽然 我原谅了你,但从那以后,我对你的印象真是一落千丈,以致于我都不想多看你一眼。要知道,你冒犯我可不止一次了。每次我都是暗自生气,过不了多久,我就又主动和你说说笑笑的了。毕竟是同学嘛,更何况我还是个班干部。
每当咱俩发生一些小矛盾的时候,总是我先找你和解。你却很少主动和我讲话,我觉得你这是小心眼的做法。同学之间应该互相帮助,应该能宽容别人,尊重别人才对,怎么可以斤斤计较呢?
郭立晗同学,俗话说“一辈子同学三辈子亲。”以后,咱们手牵手共同进步好吗?