手,你为什么这么懒?为了休息?为了骨头?还是为了那软弱的肉?你为何不想你懒得结果会是怎样?也许今天你没有被大脑发现,还在写作文,但终究有一天,你将会被控制住,并再也逃脱不了。你不相信吗?我们有着瞧!
手,你是人体重要的器官,很多事情都要靠你才能办到。如果这样下去,不好的事情就会发生。这不,前几天的数学考试,我差点就得不到九十七加十分了。不要大脑发现了你,并给了你一次机会,你就完蛋了!
手,你老是左右交差放在桌子上,给大脑使用催眠术,让所有东西变得软绵绵的。唉!你就不能正常点吗?
当然,如果你能改邪归正,身体上的各个部位还是得欢迎你的。
手呀手,总有一天,你要把自己给弄得每天软绵绵!到那时,你悔恨也晚了,你永远不会明白什么是勤劳!