我想对你说作文
朋友,我想对你说:“你真不是个好人!”这里在作文里,我要把心里话全部说出来!
朋友,你真是“一个不要脸的人”。有一次我说晚上一起玩游戏,一起说话,你还说不要怂,被发现不要出卖自己的队友。结果老师一来,你是第一个怂的,躲在被子里大气不敢出。后来你被发现了,本以为你会守口如瓶,没想到是我自作多情,你居然,把我们全部告了。出去我们都愤怒的看着你,你却在旁边欣喜若狂的笑,当我被老师发现的时候,你居然跪在床上给我磕头,此时此刻我只能用一句话来形容你,“我从未见过如此厚颜无耻之人”不对,现在我就见到了这种人。
虽然你非常厚颜无耻,但是你还有那么一点点优点的。比如,你很大方,还很慷慨。有一次我的笔被别人砸了,我很伤心,就在这个时候,你出现了。知道事情后,你居然把砸我笔的人的笔也给砸了,然后又把自己的笔给了他,你再用你的慷慨和大方,让我觉得你是一个很值得交的朋友。