勇敢的作文
站在青春里,眺望城市的喧嚣,我们的花季,欠一个勇敢,喊出我们的心声,我们的世界不该如此单调枯燥,勇敢的……
——题记
钢笔飞舞,在本子上不停地描画着。把头深埋在题海中,将自己封闭。鼻梁上的眼睛,不时的滑落,看着发着暖光黄色的台灯,嘴角微微上扬,何时的我们变得如此沉默,欠一个勇敢,说出真正属于我们的声音,活力和充满激情的声音。
我们奔跑在学习的路上,跑的让自己大汗淋漓,我们的骄傲在不停地奔跑中慢慢的消逝,眼睛的厚度不停地增加,脚步越来越沉,为什么我们不勇敢一些,停下来休息一下,欣赏着沿途的风景。对着天大声的喊出我们的心声:我要快乐,我要轻松,不要被学习淹没,我的未来属于我。我们就欠一个这样的一个勇敢。再勇敢一下,我们花季的心声就能让全世界听见;再勇敢一下,我们的花季充满欢声笑语;再勇敢一下,我们的花季从此美好,不变。
所有的人,都听一下我们花季的声音,安静而静谧,那欢笑,那自由哪去了。欠一个勇敢,我们的世界变的五彩缤纷,欢呼吧,我们的钢笔还在飞舞……
花季的心声,在世界的角落里,慢慢的轻轻的吟唱,你们都听见了吗?老师们,请认真的听这花季的声音是不是少了些什么,不要再让它沉寂,唤醒它,让它高昂的在这最美的世界,尽情的歌唱吧,尽情的欢呼吧,歌唱属于它的快乐,欢呼属于它的自由。
花季的声音,不是纯音乐,不会因为安静乖巧,而变得诗情画意,听吧,那是不可磨灭的声音。如果加上勇敢,再向前一步,音调就会欢快。我们不要做花季的小丑,跟不要每天背着前一天晚上准备好的台词,跟不要演着那个单调的舞台剧,我们花季应该是乐队,唱出我们自己的声音,舞动我们自己的舞蹈。