我能行作文
今天,听说我们班要选班干部。我的心一下子悬了起来,不可能我连个“七品小芝麻官”也没捞到吧?
竞选在激烈地比拼,我幸运地当上了组长,“邵君天,你当班长怎么样?”老师竟让我当班长?!我愣住了,简直不敢相信自己的耳朵,是不是我听错了?我将它扭一扭,又拍了拍脑袋,然后问了旁边的同学,同学打趣地说:“是啊,班长的耳朵怎么这么差呀?”我不好意思地笑了。“行,唐老师,我能行!”我激动地站了起来挺起胸脯自信地对老师说。
放学后,我三步并作二步回到家,向“军长大人”汇报今天的情况,妈妈笑咪咪地说:“那你很荣幸呀,可要向唐老师和老班长多请教呀!”
是的,我要好好地当班长!帮老师将同学们的学习、纪律、卫生、生活做得更精采!我要处处严格要求自己,争取做老师和同学们的好帮手,希望能够得到你们的信任和支持!我愿和同学们一起快乐地学习、幸福地成长!