我能行作文
我相信我能做到一切,古人云:有志者,事竟成今人云:我能,无限可能!要为自我加油!
我相信,我能行这句话深深地印在我脑海中。记得一次数学考试中,有一道数学题怎样也想不起来。可是有一种信念在我脑海浮现:不管在人生的道路上遇到怎样的艰难必须要勇敢的应对它赢得最终的胜利。
对,我必须要把这道题做出来。我拿起卷子认真的看着、思考着、检查着。一次又一次,唉!怎样还是做不出来我灰心了,绝望了。可我的脑海里有着一种声音好像说我∶你连这点困难的克服不了真是经不起挫折啊。我拿起笔又算了起来啊最终算出来了。
教师说这道理我做对了,正是应为我相信自我。我相信,我能行。只要我们坚信我们的信念,一切困难和挫择都会迎面而解。