你的样子作文
您的样子总是很温和,犹如春风拂面,让人不自禁的放松下来。但您又总是变化,为了我,为了我们,您让自己如雷霆暴怒,让我们看到您就自觉的反思自己。您,就是我们最敬爱,也最害怕的人——我们的老师!
您记得吗?在我们刚进入校园的时候,您是如春风般的温柔,又如柳条般的坚韧!我们本是一盘散沙,但在您的号召下,团聚在您的前面,形成了一个整体。但您又用您坚韧的一面,坚持不懈的教导我们,鞭策我们。从初一到初三,这些年来我们有过太多的调皮,犯下太多的错误,但您总是愿意教导我们,愿意一次次的将我们拉回正道上。
两年多的时间里,您一直陪伴在我们的身边,陪伴着我们的成长、犯错、开心以及、失落。我们早已经在不知不觉中习惯了您的模样,习惯了您在教育中对我们的谆谆教诲。你的样子,早就刻印在了我们全班xx名学生的脑海里,这是我们心中敬爱的形象。
回想我在这些年的生活中,也一直受到您的帮助和指点。我很顽皮、很不好管教。这些,我都是非常清楚的。甚至因为在学习上的不顺利,我还三番五次的想要逃避,不想去面对困难的学习。但即使如此,您也从未放弃过引导我,您为照亮的前路,如今我已经努力的坚持下来了!
您从我们进入校园就开始的陪伴着我们,对我们的学习和生活都无微不至的照顾着。在您的辛勤灌溉下,我们成长了,懂事了。对于学习和生活,都能自主自觉的向着正确的方向积极前进!但是,您的样子却也渐渐改变了。
您总是对我们关心,却在不知不觉中,留下了岁月的痕迹。看着您,我们都会感到无比愧疚。正是因为要对我们操碎了心,所以您才会这么辛苦,这么的疲惫。
如今,我们也已经努力来到了初三阶段,已经算是一名大孩子了。虽然也许在您的眼中,我们还都很小,都还有很多不懂的地方。但我们已经懂得了您的辛苦,懂得了您和我们的父母对我们的期待!这都是您教导给我们的,最宝贵的知识财富!
岁月或许在让您的模样改变,但在我们的眼里,在我们的心中,您的模样永远是美丽且温柔的样子,我们会将您记在心中,永不遗忘!