由于,我看见闪鳞蛇不在了,就一直没有再去找它,但,我每天也要开开心心的呀!
今天呀!可是个大晴天哦!当你早上起床后,看见今天的天气非常棒,那你这一天的心情是不是也是和今天的天气一样棒呢?我猜一定是。
在今天发生了一件很可笑的事情,请不要走开!听我慢慢说给你听。
我之前看妈妈拿了一个干净的叶子,放在嘴里吹了起来,貌似还有些好听呢!都说小孩子对什么新鲜事物都很好奇,于是,我就从山洞里出来,随手摘了一个跟妈妈手里很相似的叶子,嘴巴不由自主的吹了起来,我的耳边只听见了很难听的声音,那种声音一时间让我想不起来该怎么形容。
我又试了几次,还是不成功,生气的我把叶子摔在了地上,就坐在地上挖起了小土坑,我本以为会挖到湿土,结果呢?却一直没挖到,这时我更伤心了,坐在一边看向天空,好像在和天空说我的伤心事。没过一会儿,我总感觉嘴巴有些不对劲儿,谁知一摸肉嘟嘟的,像是肿了起来,我立刻想起了那是学妈妈吹叶子的样子,着急的我话也说不利索了,着急中嘴巴还略带一些疼痛,我大声一喊:“救命啊!”
这话也不知怎么的,传到了长颈龙的耳朵里,它听到后立马向我这边来。等待救援的我喊了很多次,可是依然没有人来帮我,此时我的嗓子已经喊哑了,实在是喊不出来了,这使我有点儿害怕,多希望我的朋友们能快点儿来。
“我好想舔一下,但是又有毒了,怎么办?还是不舔吧!”我自言自语道,“这个该要怎么把它治好呢?”
等我说完,长颈龙就来到了我的身边,它见了我的样子,看它那样子,心里好像是在笑我,我也哈哈的笑了几声,也不知拿的是啥,叫我的小跟班们——小闪鳞蛇用它们的尾巴在我的嘴巴上抿了抿,没什么感觉,可这个还挺见效果的,变小了一点儿,也不知过了多长时间,我等的都睡着了,用手一摸,哇!好的耶!这时的我变回了早上那时开心的小仙女啦!
就这样简单而又快乐的一天就结束了。我不由自主的想起之前的世界,唉~什么时候才能回去啊!