恐龙的作文
“嗷呜……”咦?这是什么声音,听着让人毛骨悚然。难道……我来到了“侏罗纪”,身边有着一群张着血盆大口的恐龙。不过话说回来,我还真看见了早已灭绝的恐龙了呢!
只见他威风凛凛,昂首朝天。他四爪有力地钳着一块巨石,骨节突出,腿部紧绷,有型的肌肉展现的淋漓尽致。尾巴横扫平地,顿时尘土飞扬,吓得一旁的游客落荒而逃,只敢在远处慕仰他的霸气,赞叹他的威风。他两翼双展,一副欲飞的姿态,那股帅气,让游客两眼冒心。头高高的仰起,似乎在质问老天为什么不再赐予他一颗颤动的红心。那血盆大口,放出了雄浑的嚎叫,惹得我们睁大了眼睛,怀疑我们真的来到了侏罗纪。不过……“聪明一时也聪明一世”的我早就看出了破绽。你瞧,恐龙的尾巴上面破了一个洞。唉!可惜这完美的作品,也可惜那些慕名而来的游客,只看到了一个失败的“实验品”,更可惜一个未来的王,败在了赐予他身躯的人膝下。
他的身边“簇拥”着许许多多的恐龙,有霸王龙、剑龙、禄丰龙、甲龙……他们一个个精神抖擞,神龙活现。当然最恐怖的要数甲龙妈妈了。
只见她一副生龙活虎的样子,和别的龙们没什么区别。可你仔细一瞧,就会发现她的嘴中还叼着……一只刚刚破壳而出的小甲龙,破碎的蛋壳踩在脚下,狰狞的目光停留在了小甲龙的身上,眼中放出淡淡的幽光(只有动物饥饿的时候双眼才会变得幽绿),死神仿佛看准了这只小甲龙。饥饿的念头夺走了甲龙妈妈清新的意志,她疯狂了在她锋利的牙齿快要撕裂小甲龙的时候,我不忍心看下去了,拉着爸爸妈妈去下一个景点了。
在恐龙博物馆中,还有一些蝴蝶化石:金斑凤蝶、蓝斑凤蝶和金斑缘凤蝶……各式各样的蝴蝶,让人赞叹不已。其中,我最喜欢玉斑凤蝶,它又叫玉白凤蝶。我也饱了一个满口福。
今天,我在“侏罗纪公园”里遨游了一圈可真痛快呀!不过,想起那甲龙妈妈的样子,我的心里就波澜不平。