恐龙的作文
今天,我们一家和高鹤洋一家去了世界恐龙谷。
虽然下着点小雨,但还是阻挡不了我们游览的兴趣。两只恐龙爪托举着一个地球,两根巨大的龙柱矗立在天地之间,这就是恐龙谷的大门,彰显着气派和风光。
我们首先去的是恐龙大本营。楼前的广场上有许多的恐龙,我们还爬到一只三角龙的背上照像。恐龙大本营内有许多景点,我们先去了恐龙王朝。这里有许多形象逼真的,会动的大恐龙,还会发出恐怖的叫声。王朝里,还介绍了最早的恐龙是三叠纪的十字龙,一些橱窗里展示了各种恐龙的头、皮肤、肌肉等,但当然都是假的。过了恐龙王朝,是一个游戏大厅,我们去看了电影--"恐龙是怎样灭绝的"。当看到小行星撞到地球上时,观众席真的震了起来,把大家吓得怪叫。
接下来是去恐龙遗址,这里有近百副恐龙骨架,但镇馆之宝,还是一头许氏禄丰龙的骨架,称其为镇馆之宝,是因为这是第一头完整发掘的恐龙骨架,每一块骨头都是真实的。
最好玩的还在后面的鄂鱼河漂流。叔叔、我和高鹤洋玩了这个项目。我们得到了雨衣、救生衣、鞋袋、两个桨和一个皮滑艇,接着就出发了。
一路上风景极好,但我们平均每过五分钟就会紧张一下,因为要顺着河坡冲到下面的河谷里,高鹤洋还会说:"等待死亡......"到了下码头的地方,脱下雨衣一看,裤子全湿了,天知道当时我们有多窘。
在游乐场里,我还玩了"鱼龙击水"、"恐龙骑士",我觉得鱼龙击水最刺激,大家尖叫着,从一个高坡近乎自由落体式的冲下来,溅出的水花打到近四米高的参观台,在一旁观看的人们四处逃避......
恐龙谷的广告和真实情况一样--北有兵马俑,南有恐龙谷。如果还有机会,我下次还要来!