恐龙的作文
八月份的一天,我和爸爸妈妈来到丹水镇的恐龙遗迹园游玩。
到了门口,我们看到了两只巨大的恐龙,它们是脖子很长的马门溪龙,它们好像头都要伸到云彩上啦,望不到顶。它们好像在对我们说:欢迎你们来到丹水镇恐龙遗迹园。
我们去买票,好多人啊,一分钟、两分钟、三分钟……过了好久,终于等到了,最后买了三张票。我们进了园内,进去后我们最先看到的是三角龙,它的头上长了又粗又长又尖的三个角,看起来威风凛凛的。
我们又往前走,看到了剑龙,它的身上全是刺,好吓人啊。走走又看到恐龙遗迹园的霸主之一霸王龙,它身强体壮,牙尖爪利,张着血盆大口。爸爸把我扶到霸王龙的身上,给我和霸王龙一起合影。
草地上还有很多的龙,如尾巴像锤子的龙,如果它在和另一只龙对战的话,就会把那只龙捶成肉酱。我们继续往前走,过一个桥时,我发现水里卧着一只凶恶的像鳄鱼的恐龙,正张着大嘴,露出锋利的牙齿,眼里闪着寒光扑过来。吓得我大叫一声,钻到爸爸的怀里。爸爸告诉我,那是一只假的鳄龙,不用害怕。
走过这个桥就到大厅啦。大厅里的恐龙栩栩如生,有的恐龙还配音呢,还有的恐龙是电动的,尾巴甩得滴溜溜的。接着我们坐了一个恐龙滑梯下去看恐龙化石展。先去看骨架展厅,骨架展厅里里有小恐龙骨架,还有大恐龙骨架。最小的鸟龙,成年的体长有三十四厘米,另外小盗龙的成年骨架才有四十几厘米长。最大的恐龙骨架,脖子都有一层半楼那么高。参观后,我们从一个门进去到化石展厅,进去后发现了一个透明盒,每个盒里面都装着一个挨着一个的像石头的就是恐龙化石。里面可能还有小恐龙宝宝呢。
全部参观后,我们出来了走到了一个湖上面,那里的水里也有好多恐龙,潜在水中。看完后我们就出了恐龙园。
回家的路上,我想起一亿年前恐龙时代的样子。恐龙遗迹园,的确值得一看,我想把这里推荐给你们!