恐龙的作文
在一声巨响下,我通过我新发明的时光机穿越到了白垩纪。
是的,你没听错,我现在身处恐龙马上灭绝的大概时间,我决定在这里探究恐龙的死因。
我慢慢地张开了那双紧张而又激动的眼睛,环视着周围的一切。四周都是茂密的蕨类植物,虽然大都是在现代已经见识过,但与书上所描述的那些高大的蕨类植物相差甚远。它们远远高出书上所描述的一切。
虽然穿越到了白垩纪,但我的本体仍不能穿越,所以我现在只是个虚像罢了,所以也不需要担心在探究的过程中是否会遇上危险,但是我的行军速度依旧,不能及时探索白垩纪的一切。
我在这浩瀚无垠的草地上漫无目的乱走,看不见一丝生机。咦?难道我穿越错地方了吗?正当我疑惑时,一阵13级地震打破了这里的宁静,一群毫无还手之力的慈母龙飞奔而去,又见一条巨大无比的南方巨兽龙飞去,我下意识的向后撤,直到它从我身上踩过去后,我才意识到没事。
哎,这世间真恐怖,要不是为了科学,哪怕给我豪华富贵,我也绝不再踏入这远古时代一步。
我继续向前走去,也不知走了多久,竟遇见了能与霸王龙打架的恐龙——三角龙。三角龙常是三五成群的,并且攻击与防御都是精英界中的精英,猎杀一只三角龙堪比登天,甚至更难,我决心一睹这场战争。但说巧不巧,天上飞来了一颗坚不可摧的顽石——陨石!在经过大气层时大气层产生摩擦,现在身披火衣,再加上自身的重量,直飞地表。因为力的作用是相互的,所以那“火球”炸开时地表也会受到那个力。突然,机器冒出了一条条警告,然后我就回到了现实。
诶,看来光是安全也不是完全有用啊,这破机器干什么不知道,啥时候坏不好,偏偏这时候坏了,啊!坏了也就坏了,好歹给我留下个残骸啊,连个渣渣都不留。
希望后来的人们能进一步快速探索关于恐龙死因的未解之谜吧,这个谜终究还是使人着迷啊。