二十年后的我作文
20年后的我,已经是一位世界闻名的记者。清晨,我吃完早餐,提上多功能手提包,走进一架海陆空飞船,向报社走去。你可不要小看这个手提包哦,它的功能可不少!可以用它来当电脑、收录机。传真机,遇到特殊情况,这个手提包还回自动报警。一瞬间,我来到了报社。
一下了飞船,就看见一座大楼高耸入云。走进大楼,里面金碧辉煌,电动椅把我送进了办公室。”孙晨曦报社看你最近表现不错,决定派你去月球上采访宇宙博览大会的三位主办方,加油我看好你!”我收到社长的指示,我也信心十足,坐上飞船,前往月球。乘上飞船,不到十分钟,我便来到了此次目的地,月球。现在的月球上充满空气,人居住十分适宜。
我刚登上月球,便看到了让我惊呆的一幕,会场上人山人海,有登记的,拍照的,咨询的,交谈的等等。许多的人已经站满了人。热闹非凡,我打开我的多功能手提箱,用微型电脑与迎宾小姐对话,在它的帮助下,我找到那三位主办方。采访开始,我一次又一次的提问下,三位主办方也热情回答,大约二十分钟后,采访结束。我将对话打印,整理,传给了报社,社长也回了我一句”干得漂亮。”我笑着回到了飞船上,回到了地球。