二十年后的我作文
“您好,现在是20xx年11月11日早上5:00,您的QQ收到消息:@营养小豆 今天有一位顾客提出要大量购买您自制的急速摩托,由于一辆急速摩托制造时间较长,无法满足顾客要求,必须使用克隆技术,请您速到。”智能管家机器人一边送来早餐,一边说道。
吃完早餐,我把我的急速摩托放进“防堵车越野车“内的“高科技填充空间”内。我上了车,把车开上了公路,GPS提示前方线路拥堵,咦,这不是“防堵车越野车”吗?于是我就按了下防堵车系统的按钮,汽车底部弹出千斤顶,使轮胎离开地面,轮胎在向两旁伸展,直到比前方车辆宽为止。同时车辆的高度也在升高,千斤顶收回,一路“飞”了过去。
我在路上恰好播放了《变形金刚13》,所以我先让助手做一种颗粒状同时也能扫描物体的东西。一小时后,助手做的颗粒已达到顾客的要求,于是我把我的急速摩托给了助手去扫描。“蹭蹭蹭,咔咔咔”,助手手中的颗粒一个个变成了急速摩托。顾客在旁目瞪口呆。我们的交易画上了完美的句号。
这就是二十年后的我,不管什么“疑难杂症”我都能迎刃而解。