今天下午我和妈妈一起去游泳,到了游泳馆,人可真多呀!我们领过钥匙后,换好游泳衣就去游泳了。
妈妈为了让我尽快学会游泳,连游泳圈也没给我拿。我来到游泳池边,看到很多小朋友在里面游玩,我很想下去游,可是不敢。妈妈就鼓励我一起下水,水很凉,我禁不住打了个冷战。我自己试着浮起来,可是不小心喝了一口水,妈妈赶紧过来扶我。接着妈妈开始教我学蛙泳,她告诉我手和脚要配合好,要一起游才会动起来;可是我的脚老是在水面上打水,妈妈说不对,让我扶着游泳池边,她抓住我的腿教我如何划;试了几次,妈妈说对了又开始托着我的身子让我自己游。可我的手和脚总是配合不好,脚还是总在水上拍打,妈妈就让我自己扶着池边再练习。
我练了一会,又想试着游一下,可是我一头栽进了水里,妈妈看见急忙过来,我已经呛了一口水。妈妈告诉我别急,然后先练习浮水。不知不觉中,时间已经快到了,我和妈妈赶紧出来,换好衣服回家。
虽然我今天没有学会游泳,但是我非常开心,我相信以后一定能学会!