昨天天气阴阴的,在家没事干,爸爸说“不如咱们去滑雪场,看看那里雪还大吗”。我兴高采烈的举手赞同。
在去滑雪场的路上,市里的雪快消完了,可到了山里,路两边到处是白茫茫的一片雪景,路上像是披了一层薄薄的小白毯,爸爸小心翼翼的开着就这样到达的目的地。
到了滑雪场,整个大地像是铺了层厚厚的毯子,人山人海,人们都在这里享受着马年带来的第一场大雪。有的堆雪人、有的打雪仗、有的拍雪景、还有的从高坡上滑下……爸爸给我船上滑雪鞋,我手里拿着撑棍,爸爸给我交着要领,脚尖对其,身体弯曲,眼睛看着前方,慢慢的往下滑,我边滑,爸爸边在后面追着,生怕我摔倒。我在爸爸的要指导下,我像老鹰在捕捉食物一样,从高处平稳的滑到了平地上,特别刺激、又过瘾,就这样我一遍一遍的玩着,雪天带给我的欢乐。