今天气温还是那么高,我和姐姐热得开了空调,“天啊,我热死了。”姐姐禁不住叫起来。过来一会儿,姐姐笑着对我说:“我们做棒冰怎么样?”我连忙拍手叫好,高兴得一蹦三尺高。
姐姐从冰箱里拿出奶粉,我打开饮水机加热。十分钟后,我们调好奶粉,一阵阵奶香直往我鼻孔里钻,终于,我抵挡不住诱惑,没等冷却,一口就喝上了一大碗,姐姐在旁边边笑边说我是小馋猫。等到奶粉冷却以后,我们拿来冰棒架,把奶粉倒入架子里成型,然后放入速冻冰柜。
三个小时后,我和姐姐迫不及待地打开冰箱,哇,真成棒冰了!姐姐拿出一块就往嘴里送,我连忙喊着:“让我先尝”。姐姐没法,于是,我成功尝到了我们的成果。
其实,快乐很简单,只要我们开动脑筋,并且尝试着去做,就能感受到真正的快乐,不是吗?