我的发明作文
现在的新型玻璃千奇百怪。有那防盗的“夹丝网玻璃”、有那坚硬的“夹丝玻璃”、反射阳光的“变色玻璃”、冬暖夏凉的“吸热玻璃”、给我们带来安静消除噪音的“吃音玻璃”。
我发明的是“软体音乐玻璃”,这个玻璃十分柔软,要是刮大风下大雨,大家一定会说这玻璃很容易碎对不对?
这个玻璃你用电锯锯也不会有痕迹,用锤子砸十几下也不会碎。这个玻璃有一个特点,在旁边有一个红色小按钮,一直按玻璃窗就会升起,一松开就停,定在那。如果要降下来就再按绿色小按钮。
假如玻璃被打碎的话,碎片就像纸一样,从高处掉下来也不会伤人,而且在0.5秒内还会复合。
每当你想听歌、看电视电影、动画片的时候,玻璃就会出现画面,上面有个小插头,这玻璃是一体机电脑,把鼠标音箱插在玻璃上就可以用了。
这个玻璃就像一个小保姆一样。
希望我的“软体音乐玻璃”会让更多的人喜欢。大家以后不用再用那又薄又脆的玻璃了。