我的发明作文
如果我是发明家,我会发明很多伟大的东西。
如果我是发明家,我会把电视做能叠起来的,旅游的时候可以带着,不用电。我还会让火车的速度再快起来;我还会让汽车在水里走,变成船,还可以在天上飞,想去哪就去哪。我还会发明一艘太空船,它可以在天上飞,也可以帮你做家务,也可以做自己的保镖。我要再发明一座会走的房子,它的下面有20人车轮子,还有一个驾驶舱,里头有音乐,还有探路器;我还要发明一个多功能小吃包,如果把一根香肠放在里面,只要按一下上面的数字按钮,想要几个就有几个。
如果我是一个发明家。我要发明一种隐形药水,专供魔术师使用。
如果我是发明家,我还要发明一种长生不老药。人吃个这种药,就会永保年轻。
如果我是发明家,我还要发明一种文具盒。把全世界的笔都放在文具盒里,也不会满出来,只要你对文具盒说话,要什么笔就会有什么样的笔。
如果我是发明家,我还要发明一种自行车,它可以从楼上骑下来,因为它有两个起大弹簧。这个自行车可以加不速,后面还有一个喷火器。
如果我是发明家,我还要发明很多的东西,现在这只是一个梦想,但是我相信,只要我努力学习,这个梦想一定会实现。