我的发明作文
我想发明一种能把人隐藏起来的隐身衣。
这种衣服是白色的,外形跟大衣没什么两样。但是人一穿上它,它就会把人变成透明的,别人看不见你,你却能看到别人。不仅如此,在水里,这件衣服还能让你像鱼儿一样自由自在地游来游去,不会有缺氧的状况发生。
在21世纪,科学家们经常为了探索大自然的奥秘而潜入深不可测、危险重重的深海。在海里,有些鱼类会因受到惊吓而逃跑或主动攻击人类,这对我们很不利。在这个时候,科学家就可以穿上隐身衣,一来鱼儿不会被吓跑,我们就可以近距离地观察它们;二来不受时间控制,因为这件衣服有供氧功能,想在水里待多久就待多久。
也许有人会问:“如果坏人利用它来干违法的事怎么办?”不用担心,这件衣服能自动分辨好坏,如果你穿着它做违法的事,它不但不会按你的命令去做,还会把你抓住交给警察呢!
你说我想发明的这件隐身衣好吗?