一个人作文
我的优点多了去了……
我跑得快。二年级运动会接力比赛,老师说:“开始!”接下来,我们一个一个接住接力棒就往前跑。快轮到我跑了,就提前摆好姿势,接住接力棒后,像风一样拼命往前跑,超过了好多同学。我跑完后,又赶快把接力棒传给爸爸,最后我们班赢得了亚军。
我爱看书。我最喜欢看书了,如果遇到一本没有看过的书,我一定要把这本书全部看完才舒服。我最喜欢看《米小圈上学记》这本书,那里面的内容真是太好看了,里面还有小漫画呢,很搞笑。
当然我还有很多优点。我的着装也与众不同。上衣我最喜欢穿单色的,彩色的衣服都给我通通都拿走。裤子我喜欢蓝色的。但我最喜欢的还是一全套黑色的,因为很酷很帅呀!哈哈……
数学,我也很厉害。有一次老师要求我们写一道数学题,全班同学还在思考的时侯,我一下子就写完了。
这就是我!我就是一个活泼、好奇、好动的孩子。