今天,阳光明媚。我打开窗户,千岛湖清新的空气迎面扑来。
在餐厅用完早餐后,我们一行兵分两路。我随着奶奶她们一同到了农场。站在农庄的平台上,哇!湖面美丽的风景尽收眼底,湖与岛的完美结合犹如一幅巨形山水画,让人如痴如醉。
吃完午饭,我们划着小木船,去湖里游玩。我拿着准备好的鱼兜在湖里捞鱼。
把手伸入清清的湖水里,感觉又清凉又舒服,我的手拍打着湖面,无数朵小水花蹦出水面,有大有小,好玩极了。
小船左右摇摆,太阳照在身上,感觉暖暖的,天地之间除去偶尔有几声鸟叫声外没有一点儿杂音,我感觉湖水、岛屿与我已经完全相融了......
不知不觉中船靠岸了,我和同船的小女孩丁丁去湖边捕鱼,可惜一条也没捕到。
天色渐晚,大伙儿怀着意犹未尽的心情离开了农庄。