我家的小狗作文
很久以前,我养过一只小狗。小狗的名字叫帅帅。它的性格很古怪。
它有时候是很乖,有时候也很调皮。因为它乖的时候会一边蹭着你的腿,一边还汪汪的小声叫着。可是,当它调皮的时候,你就会看到这样一个场景:帅帅咬着床单无论怎么样它也不松口,好像帅帅跟这张床单有仇似的,最后,还是妈妈劝它才肯松口。
帅帅的叫声,音调时高时低。它紧张的时候会发出低沉的呜呜当它大声叫喊出呜汪的时候,就表示它要开战了。
有时帅帅饿了,它就会汪汪地大叫,朝我们索要食物。这时我们就会用它吃饭的小盒子装一些吃的给它。如果它已经非常饿了,它就会狼吞虎咽,不像平时那样斯斯文文、慢条斯理。
帅帅它是那么调皮,又是那么天真可爱!