下雪了作文
下雪了,下雪了。妈妈说:“进来对我说。”是吗?“我带着疑问去窗边看了看。啊,果然下雪了。看到了一片雪花,像精灵一样在天空跳舞。飘在树上,屋顶上,突然大地似乎覆盖着一层薄薄的白色羽绒服。“我要出去玩雪。”我边说边穿鞋子。下雪天,路很滑,细心地说:“妈妈在后面嘱咐我。”到楼下的时候,已经有几个人在打雪仗了,我也马上加入了他们的行列。过了一会儿,父母说要和我一起去看外面的雪景,我激动地答应了。外面的雪景真美啊!公园里,树叶用完的柳树上挂着闪闪发光的银条,四季都是青松树和柏树,被巨大的北极熊、白象般的厚雪覆盖着。公园的草地上,白雪皑皑,就像右后方铺着白色地毯一样。下雪了,河上的小桥就像水晶一样美丽无边。桥旁的几个亭子像银做的一样用银包着,非常漂亮!雪景真的很漂亮。真期待每天都能看到这么美丽的景色!