下雪了作文
冬天来了,天空中的雪花像小精灵一样飘落下来。我打开窗户,一片片雪花轻轻地落在我的手心,瞬间融化成水滴,凉凉的,就像冬日里的小惊喜。我看到窗外的世界被一层薄薄的白色覆盖,树木披上了银装,小路变得软绵绵的,像是铺上了一层白色的地毯。
我和小伙伴们兴奋地跑出家门,我们在雪地上奔跑、打滚,笑声在空气中回荡。我们堆起了雪人,用胡萝卜做鼻子,石头做眼睛,它笑眯眯地看着我们,好像在说:“你们真快乐!”我们还打起了雪仗,雪球在空中飞舞,虽然冰冷,但心里却暖洋洋的。
夜晚,雪还在下,月光洒在雪地上,银色的光芒闪烁,静谧而美丽。我想,这就是冬天的魅力吧,寒冷中带着温暖,寂静中藏着欢笑。
下雪的日子,是我心中最美好的记忆。每一朵雪花都带来了无尽的欢乐和想象,让我对冬天充满了期待。我希望每年都能有这样的日子,和朋友们一起在雪地里尽情玩耍,享受这份纯真的快乐。