下雪了作文
今天,我作业写完了,正想打开电视看我酷爱的动画片,课刚调到放动画片的台,却突然停电了,我真恼火,刚做完作业想轻松一下却又停电。爸爸妈妈去上班了,好朋友都不在家,我便坐在窗前,呆呆得看着窗前的景色。
突然,在我眼前闪过几个小白点,我仔细一看,哎,这不是雪花吗?原来在下雪啊!第二天,我到窗前一看,情不自禁地赞叹道:“好美的雪啊!真是:忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊!我不由自主地跑到院子里,我觉得,雪是冬季服装的设计师,她一夜之间让万物穿上洁白而又华丽的新装;我觉得,雪是神圣的,她用她那洁白的身躯净化大地;我觉得,雪是一个美丽的仙女,今天她变得活泼起来,我想,也许是为了欢庆新年的到来吧!这雪景是一个粉妆玉砌的世界,同时也构成了一幅图画,我陶醉在这美丽的雪景图中!