快乐暑假作文
盼望已久的暑假终于到了,我开心无比的在宽阔明亮的院子里玩着有趣的游戏。
湛蓝如洗的天空像一望无际的大海,自由自在的小鸟在高空中飞翔。古木参天的大树,小草青青,五颜六色的花朵像孩子们的一张张纯真的笑脸。
勤奋好学的爸爸和面容俊俏的舅舅在院子里下着象棋,双方下的热火朝天,难解难分。不辞辛苦的妈妈正为调皮可爱的弟弟洗着脏兮兮的衣服。惹人喜爱的弟弟玩着各种各样的玩具。小巧玲珑的小女孩和几只可爱的小鸡畅所欲言的聊着天呢。
那小女孩看上去七八岁的样子,身材匀称,身穿一件干干净净的衬衫和一条天蓝色的裤子,穿着一双红色的鞋,梳着一个马尾辫,一双清澈明亮的大眼睛,脸蛋粉红。此刻小女孩正在喂几只小鸡吃食呢!
小女孩轻轻的俯身蹲下,左手捧着一些硕大的玉米粒,右手不由自主地从左手上拿一颗玉米粒喂小鸡,就像母亲呵护自己的孩子一样。小鸡们你不让我,我不让你,吃着地上的玉米,小女孩又拿另一颗玉米粒逗小鸡,眼看小鸡马上吃到了,可是小女孩搜(“嗖——”)的把手缩了回去,小鸡气的“叽叽……”直叫,好像对小主人说:“小主人,你太坏了,我不理你了。”小女孩像听懂了一样,于是又乖乖的把玉米粒给了那只小鸡,小鸡高兴的手舞足蹈。
这就是我暑假里最快乐的时光。