在我的暑假生活中,总结起来有三个字:忙、玩、睡。
在我的暑假生活中,我很忙。在父母的压制下,我不得不完成他们给我的日常任务,每天为他们做家务。当然,我也可以从中得到一些报酬。有一次,我下午看电视,可能是因为这个节目太漂亮了,我一直看到下午5点多,我想错了,看到下午6点多,那时,我的家庭作业只做了近五分之一,当我父亲回来时,看到我只做这个家庭作业,但也每次拖地,所以我运气不好,除了今天的薪水,罚款,补充家庭作业,我直到晚上12点,我刚做完作业去洗澡睡觉。
在我的暑假生活中,我很好玩,当我父亲下午去上班,妈妈去打牌,我不会认真做作业,因为我和父母的协议说我每天只能玩一个小时的电脑,有时不能玩,我妈妈去电脑看电视,所以我可以玩电脑游戏,但每次我去玩,我父亲似乎有数千英里的眼睛,不管我怎么伪装,但他也能知道一清二楚。我也可以“三心二意”(边看电视边做作业)。
在我的暑假生活中,我很懒,我通常每天晚上11点左右睡觉,然后每天早上9点左右:我30岁左右起床,小睡一会儿。我不知道为什么,当我累的时候,我想躺在那个地方,在沙发上,在地板上等地方,都有我的踪迹。
这是我的暑假生活,那么你的暑假生活是什么勒呢?