快乐暑假作文
相信每个人在过暑假时都会遇到很多令人快乐的事,我也有很多快乐的事,今天我就讲一件吧。
我记得是7月份的事。我上完课回来,坐在沙发上时,我妈妈接到了一个电话。当时我也没有多想,就说了一句:“又有人找我妈,最近她电话接了不停。”突然我妈大声的说:“啥?你们要去浙江玩。”吓得我差点从沙发上掉下来。我妈接完电话回头跟我说:“你小姨他们去浙江玩,还要带你跟婆婆一起去。”我高兴的跳起来。
我妈妈买了好多零食,让我们在路上吃。然后她一边收拾东西,一边叮嘱我:“到了地方不要乱跑,不要吃陌生人的东西……”我打断了妈妈的话:“我又不是三岁小孩,不会受骗的。”
收拾好了,我们出发了,妹妹一路上特别兴奋,像个小麻雀一样叽叽喳喳。到了浙江的时候已经很晚了,我们就早早睡觉了。第二天早上,我们来到了莫干山,乘车来到了观景台,站在上面,看到了很多山,这些山盘绕在一起,仿佛一群人围绕一人跳舞。我们在山顶拍了几张照片,我们又看了毛主席墓坍塌处,就回去了。
这真是快乐的一件事啊!