秋季运动会作文
伴随着秋风和落叶,万众期待的秋季运动会在操场上拉开了序幕。
开幕式最后登场的是我们初二年级为全校带来的啦啦操,我们手里拿着拉花整齐、小跑入操场,开始了我们的表演。“沙沙沙”的声音随着我们的舞蹈响起,仿佛在为运动员们加油鼓劲。
正式比赛中让我印象最深刻的就是男女生四百米的接力赛,红色的塑胶跑道上,只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前冲去。观众不断地高喊着:“加油!加油!”,在一片片加油声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。而全场燃爆,获得欢呼声最高的还是教师接力赛,跑道两旁都挤满了人。随着枪声响起,老师飞奔出去,同时几乎全校同学都绕着操场陪老师们一起跑,那场景别提有多壮观了!
这次运动会闭幕了,我们班以总成绩第四名的好成绩结束了这次圆满又充实的运动会!