秋季运动会作文
今天,一年一度的运动会开始啦!我们都非常的激动。我不是都想拥有一个奖牌。我报的节目是跳高和跳绳,上午没有我的节目,只有下午才有。
我们进了校门,这么运动会开始了。好几个节目过去了,轮到女子跳绳了,我非常的紧张,怕得不到奖牌。比赛开始了,我先开始一次都没有断,跳到了100个。我的手开始疼了,最后我再跳到129个的时候,我就断了一次。裁判员,老师一声哨响,比赛结束了。老师统计了分数,最后在领奖台的老师说:“四四班王嘉榕请到领奖台领奖。”这时候我就高兴啦!没想到我竟然得了第一名,我站上了领奖台。奖品是一个魔方,我问老师我跳了多少个跳绳?老师说我跳了173个。经过这次努力我知道了,做什么事情,我们要付出代价。并且努力,这样我们就会有回报了。
今天真是美好的一天,我特别特别的高兴。