秋季运动会作文
在这个金桂飘香的季节,我们秋浦小学的秋季运动会开幕了。校园里彩旗飘飘,非常热闹,小运动员们摩拳擦掌准备在运动赛场里大干一场。我有幸被选为跳绳运动员,和其他两个小朋友代表我们班级参加跳绳比赛。
到了比赛这天,我早早的来到学校,包老师给我们发了号码牌,对我们说:”宝贝们,加油!”
我又激动又紧张,想为班级争光。比赛的铃声响起后,我立即甩起绳子,飞快地跳了起来,计时声在我耳边不断的响起。但是因为我太紧张了,所以中间失误了两次,没有取得好成绩。我很难过,但是包老师说:“你们完成比赛就很棒了。”我想:失败是成功之母,我要努力练习,争取在下一次运动会上取得好成绩。
最后在一阵阵欢呼声和欢笑声中,运动会圆满地结束了。