生日派对的作文
今天,是我从前的同学汤燕儿11岁生日,她特地邀请了她的6位好友,当然也包括我啦!
“杨公桥XXXX小区X栋X单元X号。”爸爸一边念着汤燕儿给我们发来的短信,一边开车把我和叶叶送到了她家楼下。
推门而入,虽然我转学离开了她们半年时间,可汤燕儿还是一眼就认出了我,连忙喊道:“朱朱,我想你想的好苦!”说完,把我们带进了书房,我和叶子都是见电脑眼开的人,一看见桌子上有台电脑,便“凶猛地”扑了上去。我们刚玩了没多久,人员就到齐了,我们决定一起去吃火锅。
来到巴味火锅,我们看着这个美式建筑的火锅店,觉得处处新奇,于是我们玩起了捉迷藏。到了吃饭时间,我肚子饿得咕咕叫,也不管煮熟没有,就开始大吃起来。
吃完午饭,汤燕儿的哥哥把我们送到了游戏俱乐部,用100元换了100枚游戏币。每人十枚。我和叶子交替玩一个能获得很多彩票的游戏:把一枚游戏币投入箱子里,然后这枚游戏币就在里面的“迷宫”转啊转啊转啊转,然后掉下去,看看落在写有多少张彩票的卡片里,就会出多少张彩票。我们经常掉落在有50张彩票的卡片里,就这样,我们的二十枚游戏币用完了。来到服务台,算了算,我们一共收集了1250张彩票。因为彩票可以兑换物品,所以我们来到兑换台,但物品所需的彩票数令我们吃惊:苹果4代手机:800000张彩票;苹果电脑;1000000张;植物罐:5000张……而我们的票数只能换一个垃圾桶或收纳盒或一个装手机的布袋,垃圾桶和收纳盒谁想要呢?无奈,只能换一个小布袋了,唉……
接下来,我们又看了电影《喜洋洋与灰太狼之开心闯龙年》。看完电影后,我们去吃了牛排和漂浮,很晚才回到家。
今天我好开心呀!参加了汤燕儿的生日派对。可是有个遗憾:叶子送给我的一个精美的小文具盒,忘在了汤燕儿家,哎,看来开心之余要注意保管好自己的东西啊。真希望汤燕儿也能来我家玩——顺便帮我把我可爱的文具盒带过来。