生日派对的作文
早晨,拉开窗帘,一缕温暖的阳光照射在我身上。打开窗,今天的空气特别清新,江水特别碧绿,鸟儿的歌声也特别动听。因为今天是个大日子。
1月21日,十周岁的生日,我邀请了许多同学参加生日party,同学们约好上午11点在必胜客集中。我早早到达目的地,不一会儿,同学们陆陆续续都来了,等好朋友们到齐,我的礼物已堆成了小山。
生日派对开始了,活动第一项:做比萨。戴上高高的白色厨师帽,挽起衣袖,一切准备就绪,只见服务员阿姨端上四盘大面皮。“我先做!”“我先来!”叫喊声此起彼伏。男、女生均匀地分成两组,大家你一把我一把地往比萨上撒配料:绿绿的青椒,黑黑的黑木耳圈,金黄的胡萝卜,还有灰灰的肉球。“似乎缺少了一些红色”我边想边拿起手边的“番茄酱”往上涂。咦?味道怎么这么怪,好奇的同学用手指沾了一点酱往嘴里尝。哇,好辣!原来我放的不是番茄酱,而是辣椒酱。哈哈哈,同学们的笑声在餐厅里回荡……
吃着自己亲手做的、香喷喷的比萨,真是特别美味。吃饱喝足,拍着圆滚滚的肚皮,大家踱着方步走向二楼KTV。伴随着一首动感十足的江南style,同学们疯狂地边唱边跳,太high了。可是高兴了不多久,男、女生就开始了“话筒抢夺赛”,十三个人抢三个话筒,差点没打起来,最后还是男生显示了自己的宽宏大量,把场地让给了女生。接下来就是“场地轮流赛”了,男生唱罢女生唱,这回总算天下太平了。
吱,KTV的门开了,蛋糕店的叔叔送来了一个大大的生日蛋糕。关上灯,点上蜡烛,生日歌在耳畔缓缓响起。闭上眼睛,许下心愿,正想吹灭蜡烛,却不知哪儿吹来一阵怪风,还没待我张嘴,蜡烛已经灭了。“周子捷,祝你生日快乐!”祝福声响成一片。
十周岁的生日热闹而开心,它将永远铭记在我记忆深处,永远!