生日派对的作文
这个星期六,我参加了陈语嫣的生日派对,也是第一次参加同学的生日派对,下面就让我和大家来分享生日派对的快乐吧!
那天,我秋游结束后并不是跟着妈妈回去的,而是跟着陈语嫣他们回去的,而且还不止我一个呢,有:“黄佳璐、褚洛希、马璇、励昊宸、潘星诺、潘羽辰……”当然还少不了小小寿星陈语嫣喽!
到了她们家,我不尽赞叹到好漂亮呀!门上挂满了绚丽多彩的气球,桌子上摆放着各种各样的水果,我们并不是马上就吃午饭了,先是陈语嫣妈妈问我们中午想吃什么?她给我们点外卖。外卖都说想吃肯德基,她妈妈又问我们想不想吃寿司?我们又说要吃。我们开始点餐了,有的说要吃黄金鸡块,有的说要吃九珍果汁和奥尔良烤翅,还有的说要吃蛋挞和汉堡。
后来,外卖还没来的时候我们玩起了脚球、板球、黏土等
开饭啦!开饭啦!听到了叫我们去吃饭的声音,本来正在玩各种游戏的我们都集中到饭桌前了,陈语嫣妈妈让我们坐下来,她说:“陈语嫣正真的生日饭是在晚上,不过为了让大家玩得开心就让你们一个下午都在陈语嫣家度过。”说完我们都开心极了,大吃特吃的时候开始了,我们每个人都吃得津津有味,可是陈语嫣的爸爸妈妈却没有吃,等我们都吃好了,他们才开始吃。
后来,我们正在玩气球,突然下起雨来,我们就没法继续玩下去了,陈语嫣说她带我们参观她们的房间和阳光房,我觉得她们家真像迷宫,绕来绕去都在同意个地方。
参观完了她们的房间,我们去了阳光房,阳光房比较小,只有潘星诺和潘羽辰能挺直身子走进们里,别的人都要弯着身子才能进去。
后来。我和褚洛希还有励昊宸一起去了学校排练,到四点才能结束。回到了陈语嫣家,我们又进入到火热的玩耍中。晚饭时间到了,这回我们没有点外卖,是陈语嫣家自己做的,我们吃好饭,玩游戏的玩游戏,看电视的看电视,我们都玩到很晚才回家,这是多么快乐的生日派对呀!以后我生日一定也要请同学来参加!