我的生日在6月26日,是放假的第二天。当时,我举行了一个小聚会。虽然已经过去好长时间了,但是我仍然是记忆犹新。
这一天,我叫上了我的几个好朋友,没一会儿,一个人来了,大概十分钟过去了,都陆陆续续的到来了,有小敏,小杨,小徐,叫上我和弟弟姐姐一共有九个人。点过人数后,我就带她们去找妈妈了。
妈妈和大大找的饭店是一家西餐厅,虽然不大,但氛围很好。妈妈点了好多西餐,有意大利面,沙拉,榴莲饼,果汁,样样齐全。之后,他们又是拍照,又是个我送礼物,我很开心。但是,也不能全称是低头族吧,这样会对颈椎不好。
吃完饭后,我把我的大蛋糕拿上了桌,打开的同时,我心想:我的小兔子一定会特别萌,一拿出来,竟然是个猪鼻子的小兔子,她们都笑趴下了。我在想这个蛋糕是怎么做的,竟然救了一个这样的小兔子。随着生日歌响起,我过了11岁生日。我还许了一个有趣的愿望,你们猜猜吧。
之后,我们就去超市玩了一圈。先去了负一楼的木槿生活。因为妈妈经常在这里买东西,就没有什么好卖的了。但是我那个调皮的弟弟他看中了一个玩具,他特别想要,我只好给她买了一个小玩具,花了25元。
接着,我们就去了三楼的小饰品店。我一直没有发现可以玩的玩具,但最后,我发现有一个好玩的泡泡泥,我就和小余和买了一套。
因为时间不够了,所以我们并没有去电玩城。这次出来有一点让我特别遗憾,就是这一天不仅是我的生日,还是妈妈的受难日,所以,我想在这里对妈妈说:妈妈,辛苦了,i love you.