7月9日,我和爸爸妈妈一起到张家界去旅游。张家界是我国西南部的山区,这里青山环抱,树木葱茏,是5A级旅游景区。
这次旅游我最感兴趣的是天下第一漂——猛洞河漂流。
我们乘着旅游车来到漂流的起点,一看,啊!排队的人可真多。这下我彻底明白了什么是“里三层,外三层”了。经过漫长的一个多小时的等候,终于轮到我们了。我兴奋极了,赶紧穿好救生衣,坐上了皮滑艇。
啊!漂流开始啦!我用买好的水枪吸好水,准备去作战。听着溪水“哗哗”地唱歌,我们悠闲地坐在艇上看风景。冲过第一个弯道后,我们看见前面有一只皮滑艇,就悄悄地接近了他们,准备来一个突然袭击。不好,他们也发现了我们。一场激烈的战斗开始了!我们的武器各种各样,有水枪、水瓢、水炮。大家手忙脚乱地用武器装水,有的泼、有的射。哈哈,对手被我们打得落花流水,变成了我们的手下败将。但我们也付出了沉重的代价:有人眼睛里进水了,睁不开眼睛了;有人耳朵里进水了;有人嘴巴里进水了。一场激战后,大家都像是从水里捞起来的。
我们经过了一道一道的险坡,经历了几次大大小小的水上战争,在尖叫声和欢笑声中结束了漂流。
猛洞河漂流真不愧是天下第一漂呀,可真刺激,你要不要也去感受一下?