我看到一句话说的很经典。是我手机锁屏上的,每个人都有触不到的梦想和忘不了的爱。我们一直都在苦苦追寻。却不舍得放弃。
直到我们某天转身相遇,才会发现原来一切不过如此。还有一句话是这样说的,我们总是习惯在别人的故事里开怀大笑,却在自己的故事里泣不成声。
我想每一次轻而易举的邂逅,都得不到好好的珍惜。而我曾经是那么想把你烙印在我的生命里,永远都不会失去。
习惯坐在公交车上欣赏风景。看遍路边的风景就像看遍过去的回忆。愿你此生有诗,有回忆,还有坦荡荡的远方。
我们都习惯了远方放挂在嘴边。可是也有人说,最遥远的过去,最美丽。我们走过了一程又一程的道路,到最后也有了自己的故事可讲。
或许你的故事很精彩,可是其中的心酸过往,也都是别人所不能理解和体会的。就像我曾经幻想和你永远在一起,到了最后也终于成了永远的回忆。