关于思念的作文
有人说,雨是思念的声音,这时窗外的淅沥是否意味着思念已成灾?
走得最快的总是最美好的时光。如果那一刻能戛然而止,幸福会定格吗?可惜没那么多,所以会有那么多的思念和遗憾。
下雨时,空气中充满了浪漫的气息。在街上,行人三三两两,或急于避雨,或慢慢散步,欣赏雨景。在漫长的小巷里,和你的朋友一起撑伞,雨溅在身后,留下一串笑声;或者和你喜欢的人一起撑伞,所以狭窄的空间有一个独特的甜蜜。
与此同时,雨又冷了。当人们沮丧时,它似乎总是与雨有关。房子漏水与连夜雨有关。当你难过的时候,当你遇到雨时,你可以肆意挥洒你的不快。
雨似乎最有可能唤起人们的情绪。李清照说,昨晚下雨,浓睡不能消除残酒。在下雨的夜晚,伴随着雨的回答,默默地想念他们想念的人,睡在雨中。因为下雨了,思念立刻变得温暖起来
听雨诉说想念,放任自己的情绪在雨夜肆意,即使哭泣也有雨的陪伴,若是微笑,亦有雨的见证。只要有雨,空气里便有了一份淡淡的忧伤弥漫,不浓烈,却恰到好处的触动心底最柔软的地方。
雨是思念的声音。有人会默默地想念我吗?