清明节快到了,我叹了口气。因为我不能回去为我死去的亲戚扫墓。过去,虽然我的祖母在农村,但只要我回去,他就会像节日一样招待我。我祖母在我出生不到两岁时就去世了。她以前每天都看着我,希望我长大后有前途。
宋代早就有清明节。
清明节主要是扫墓、拜神、纪念离开我们的亲人......所以我们可以用清明节扫墓祭拜死去的亲人。事实上,我们爬梧桐山只是为了锻炼。在清明节,我们应该去——莲花山。虽然那里人多。但我们永远不会忘记他对深圳的贡献。他是谁?他就是邓小平。
在莲花山上,许多人拿着美丽的花向山顶走去。当他们到达山顶时,他们感到惊讶。邓小平石像前面有一束又一束的花和花圈。
邓小平对深圳的贡献是什么?
1990年以前,深圳还是一个小渔村。当时只有一艘船。邓小平在地图上画了一个圈。圈子里的城市需要改革。深圳就在其中。两年后,深圳成为城市,也就是说,邓小平改变了深圳未来的命运。
清明节的另一个传统是让我们记住那些死去的人以前给我们的爱。