二十年后作文
昨天我做了一个梦,梦到了二十年后的母校,现在我脑中全是梦中的记忆。
进入母校,我发现我们的教学楼已经没了,有了几栋更大更结实的教学楼。屋内也换了智能桌椅,不仅能矫正学生坐姿,还能使学生爱上学习。但校内的那座雕像始终没变,依然捧着书本屈使学生们好好学习、天天向上、发奋图强。
母校里已经添了许多新课程,如烹饪课,让学生们自己动手做食品体验乐趣;还有实验课,让同学们动手实验,发现许多奇妙的事,自己探索真理;更有发明课,让学生们发明小玩意,增添兴趣,如果不会还有机器人帮助呢!
虽然这都是梦中的记忆,我相信20年后的母校能变成这样,但无论怎么变我都不会忘记我的母校。