二十年后作文
二十年后,我穿着白色纱裙,涂着淡淡的口红,戴着耳环,拿着麦克风,站在舞台上唱歌。这是我长大后成为歌手的梦想!
站在舞台上,我享受着舞台上的灯光,唱着优美的歌声和粉丝们的掌声。嗯,多好啊。我化妆成为一个美丽动人的明星,拥有成千上万的粉丝和著名的明星,比如周杰伦和蔡依林,这是一位大明星,每个人都知道,每个人都知道,但我觉得当歌曲很难,你可能不得不练习歌曲,甚至你的声音也会练习哑巴。然而,歌手是我一生中最喜欢的职业,也很辛苦。
嗯,也许二十年后,我也是一个站在舞台上美丽优雅的人。