二十年后作文
二十年后,我是一位著名的科学家。我发明了无数的东西:积木枪、和平导弹、自动牙刷、第二代地球和服务机器人……但最让我骄傲的是垃圾净化箱和自然收复器。
先说垃圾净化箱。它有两个嘴。只要把垃圾放进去,经过机器处理,垃圾就会变成有用的东西。如果有些垃圾不能变成有用的东西,就会变成新鲜空气。
自然收复器能够把狂风、暴雨等全部收集起来,风在夏季就会慢慢放出来,让人感到凉爽;如果在干旱季节,它就会把大雨放出来,让空气变得清新,让土地变得湿润,地上长出许多花草树木,成群的牛羊在草地上吃草,小朋友们在草地上自由自在地放风筝。
二十年后,我真的希望它能成为现实。