二十年后作文
我20年要做什么样的人?是画家还是舞蹈演员?
二十年后,我成了一个著名的画家。您将能够拿起笔在纸上绘制各种美丽迷人的画面。我画了一只小狗,小猫,小兔子很喜欢与像,向我们反弹;我画各种人物作为活的人,面带微笑,我发言;我画的花卉,树木在风中飘动,似乎对我点头。
二十年后,我成了一名美丽的舞者。在宽阔的舞台上,伴随着优美的音乐起舞,观众为我鼓掌,为我骄傲。
现在我仍然是一年级的小学生。为了实现我的愿望和理想,我应该努力学习,努力学习,以便在20年后成为真正的画家和真正的舞蹈家。