未来的事物总会有所变化,今天,我就来给大家介绍一下未来的智能汽车。
未来的汽车华丽而又实用,是驾驶人不可离开的交通工具,未来的汽车一律都是一个牌子的――保时捷,瞧,我爸爸要开车啦!
我和爸爸坐上车,按了一下一个蓝色的按钮,汽车就启动了,从导航里传出优雅的女声:“主人你好,请问要去何处?”“去陡水湖。”爸爸对导航说,立刻,我们的座椅往后拉到最低,安全带自动系上,原来导航可以自动驾驶啊,到了目的地,我们还没察觉,叮――,闹钟声把我们叫醒了,我们下了车。
要回家了,导航又自动返回。
嘻嘻,未来的汽车怎么样啊?