三年级树的作文
我见过很多树,但我最喜欢的是校园树。
那些树长在校园的角落里。我喜欢校园里的那些树。每当我去上体育课,我总是静静地参观那些树。在树下和同学玩耍,那些树会默默为我们遮荫。
春天,所有的树都换衣服,绿叶比洗干净。尤其是那些木棉树,虽然没有一片叶子,却开满了红花,比日出还亮。风吹绿叶,吹走花朵,带来蝴蝶和蜜蜂。他们在树上跳舞,我们在树下开心地笑着。
夏天来了,树叶茂盛,连木棉树都长满了叶子,所有的叶子都挤在一起,堆在一起。树是精神的!他们比我们更清楚夏天的来临,早早地打开他们的大伞,为我们遮挡烈日。我们还是像快乐的天使,在树下开心的聊天、玩耍。
秋天到了,校园里的树没有给我们带来多少果实,但我们一点都不在乎。有些慢慢落叶,有些没有。冬天来了,寒风刺骨。没有人把衣服放在校园的树上。他们咬紧牙关,站在校园里,等待春天的到来。
我喜欢校园里的树。虽然他们不给我们甜的水果,但是他们陪我们一起长大,帮我们遮挡烈日就够了。