三年级树的作文
我是一棵很古老的树,离现在已经过了几百年了,我依然好好儿的,而且可以自由生长。
这种生活直到了一年的某一天,有一位叔叔到我生活的空地来建房子……那几年,我本来美好的生活变成了混乱的生活,又吵又有难闻的气味。有锯子砍树的吵声,还有工具碰撞后的叮当声,以及人们大吼大叫的声音。
我看见了许许多多的人们在我周围建了好多房子。我的四面八方都有好多好多房子,几乎包围了我。
几年过去了,房子都差不多盖好了,但只有我对面的一幢房子还在向我伸过来,都要碰到我了,可是房子的主人觉得不够大,把我半边树杆都包围起来了。
快乐的时光很快过去了,自从房子把我围住后我就觉得很不舒服,而且人们根本不管我的痛苦,一直以来都是这样。
直到一年的某一天,经历了几十年痛苦的我,被几位记者发现了,他们都说要把房子全折了,还要把我送到一片大森林里。这样,我就可以过以前自由的生活了。
后来通过人们的努力,他们把我周围的房子拆了,把水泥清理士净,然后把我送进大自然的森林里。
我想:我终于能彻底获得自由啦!现在的这些人们可真好。谢谢你们!