三年级夜作文
当我走进狂欢夜的宴会厅时,我看见了巨大无比的屏幕数不尽的椅子和富丽堂皇的装饰,我震惊了多么豪华啊!
狂欢夜的全名是计算达人秀狂欢夜,是一个名叫学而思的机构举办的。那,什么人才能去狂欢夜呢?当然是有限制的。计算达人秀,其实是一种半年一次的考试。还挺奇怪的,这个考试居然有口号,口号是:计算达人秀,数你最优秀!要考到130分以上才能去狂欢夜。狂欢夜虽然是鼓励孩子们以后好好学数学的,可是“狂欢狂欢”,肯定有高兴事嘛,高兴事还不少哩!有老师跳舞、颁奖、还有抽奖,只可惜我没被抽中。
当我上台领奖时我都快要跳起来了,因为我就要拿到沉甸甸的奖杯了,猜猜我考了多少分呢?满分150,我147。这是我参加达人秀以来,考得最好的成绩。我的很多朋友也来了,我多想让我的朋友们看到我啊!
虽然这是我最后一次参加达人秀,可是我以后一定要好好学数学获得更多的荣誉。