“加油!”哇!太好了!这是从哪里发出的声音?原来是我的电视迷――妈妈。妈妈看电视劲头十足,能把什么都忘记,十头牛也拉不动她。她也少做了很多事。
今天,妈妈坐在沙发上,吹着空调,满面笑容,她神气十足的坐在那里,似乎在想,今天这场球赛中国肯定能赢,这时,对方一名球员冲向全场,正准备射门。妈妈死死盯着电视,嘴巴张成了“o”形。看,对方马上要射门了!妈妈大惊失色,住呼吸,只见球在高空划出了一个圆形,吓得妈妈直冒汗,心神不宁,这时球落到了球门上,这时妈妈才长长舒了一口气,哪知?对方一个机会把球踢进去。妈妈大失所望,恨不得亲自上去冲,她挥拳为自己打了打气,兴致勃勃的看了起来,可惜,天不遂人愿,竟然又让对方进了一球!妈妈猛地拍了下桌子,吓我一大跳。然后又生气勃勃地看了起来。
唉!我的妈妈只要一沾上电视,百分之百是个电视迷,真拿她没办法。