下课了我像往常一样环顾了一下四周,忽然一位很勇的蒋某大声的说出了4个字“肖战好丑”这句话惹怒了她。
三秒后战争开始。首先她只是用几句优美的中国话来攻击蒋某。她口吐芬芳,10秒,40秒,60秒过去了。她见对蒋某没什么伤害。
她又打开了笔桶,那一刻就像一位武林高手在挥剑是似的。她怒目圆睁地把笔从笔筒里一支支地拔了出来。瞄准目标一发射,她那双手就像无影手似的,不一会儿子弹就发射完了。可蒋某好像有分身似的几下就躲了过去。她的脸被气得通红,跟着蒋某大眼瞪小眼。
接下来,她的眼神发生了一些变化,感觉她的眼里有一团熊熊烈火在燃烧。她火冒三丈的开启了踢书包着一大招,她走到蒋某的书包旁。把手叉在腰上,把脚一抬,一跳,一踢。干脆利落的把蒋某的书包踢倒了。可蒋某却不在意。她越想越气,好像头上都冒出了一点点的火星,气得脸上的肉都在抖动,都快哭了。
铃声结束了这一场战争。我真的希望她不要再生气了,因为她一生气,周围的人的心就像十五个吊桶打水一七上八下。