弟弟一向总带着笑容,我好像从没见他生气过,就像不会生气一样,可那一次,他生气了。
那是星期六的上午,弟弟正在认真的写作业,姐姐要拿他开心开心,于是,姐姐用闪电般速度突然把他的笔拿走了,弟弟一开始还和善的要姐姐把笔还给他,可是姐姐就是不还,还把笔举得高高的,欺负弟弟身高矮,俗话说不生气的人一生气那可不得了。这不,弟弟可就应了这句话,大吼了一声:“把笔还我,别怪我不客气。”那声音可真大,差点把我耳膜都震破了,真吓人,可姐姐虽然被吓到了,却还和弟弟开玩笑说:“就你那样子,还对我不客气,哟!我好怕怕,你来对我不客气呀!”姐姐这一句话一出口,我顿时惊呆了,再看弟弟的手,已经被握成了一个石头了,我担心姐姐下一秒就会被打,内心无比惊慌,可还偏被我说对了,弟弟一拳头向姐姐砸去,姐姐被打的大声叫唤,弟弟一下扑上去把姐姐扑倒在地,两人缠在一起,不一会儿,姐姐终于投降了,弟弟的脸还是通红的。
我担心弟弟还要打下去,可他看到笔回来了,就又去写作业了,哎!弟弟打起架来真可怕,以后可不敢惹他了。