酸甜苦辣作文
我们生活中有很多酸酸甜甜的生活经历,可真是丰富多彩各有个的千秋。我也有很多的生活的,比如说:我每天早晨都要体育锻炼每天都要来炼,跑步,跳高等体育锻炼。又一次我到外婆家里玩,我就看见一个十几岁的小女孩正在给弟弟妹妹们做家务,烧饭,可是他们太调哎!小就能帮爸爸妈妈来看住年幼的弟弟妹妹们真懂事呀!
这些事情我们时时刻刻都在发生着。有一我跟妈妈到理发店去洗头,里面好多个十九十八岁的小伙子正在打工。我看他们应该是上大学的年龄可他们到这里打工?正可怜呀!我真想伸手帮助他们可是我现在也正在经济危机呢!我是一个好心人要是有一个乞丐向我祈祷的话我总会给他们钱的。我的爱心开始泛滥起来了,我决定要帮助他们呢?我想来想去没有设办法我只好放弃啦!我长大之后一定要当国家的栋梁为国家效力,为国家创建美好的明天!我要像一位辛勤的园丁种出我们这些祖国的花朵让我们在微风中慢慢的成长。我的爸爸妈妈像那为园丁一样,我就是那朵娇艳的祖国的花朵。我不管是风雪还是,干旱我都会克服困难。走向胜利的大门,胜利的大门正在向我们敞开!
我爱生活,我爱生活中的酸甜苦辣!