生活嘛!总是这样出奇不意地给我们制造一些意想不到的事。
酸
英语课老师正向学生甲提问,“你妈妈是教英语的吗?”学生甲对英语根本就是一窍不通,而我正好在他的旁边,理所应当地帮他一把。可是那天心血来潮随口说:“I AN PIG"那学生甲什么也不懂,我在后面说什么自然也就是跟着像个复读机似的大声说了出来,全班大笑。这段事被同学笑了一个学期,我想他那时一定是无地自容吧!
甜
辣
即使是我也会有那么多的同学想要来惹我。这他们可完了,他们一惹我,我必定会和他们打起来,有时即使是比我大三岁的人我也会高傲地说上一句:”小子!你不爽呀还差得远呢!“就是这句话让本来可以有惊无险的我不打也得打了。但站在了讲台上总是有理的我总是有惊无险。毕竟不是我打起的。
生活就是这样,它不给你制造一些小麻烦、小挫折它是不会轻易善罢甘休的。毕竟,生活嘛!谁的生活又是一帆风顺的呢?难保有些小风小浪,一咬牙就过去了。