我最喜欢的一张照片作文
当打开相册时,一张彩色照片映入我的眼帘,这是我最喜欢的一张照片,这张照片把我带回到一年前,那时我刚放寒假,它引起我多少美好的回忆啊!
那天天气晴朗,我第一次来到滑雪场,才知道滑雪场原来是这个样子,山坡上披着厚厚的白雪,妈妈告诉我这是人工制成的,因为北京冬天几乎不下雪。滑雪场分三个级道,有初级、中级和高级。有很多人都是初学者,从雪道上不时看到有人从上面滚下来,摔得十分狼狈,惹得大家哈哈大笑。当然,也有高手从高级道上飞驰而下,我看得眼都直了。于是我迫不及待地穿上滑雪服,戴上滑雪镜,站在中级道上,让雪板前面合上,后面分开,这样来控制速度。妈妈马上拿出了相机,只听咔嚓一声,那快乐的一刻被永远记录了下来。
从那以后,我就爱上了滑雪。现在,我的学习和家长的工作都十分紧张,没时间去滑雪,但是,我只要看见这张照片,就让我想起那美好的时光。