窗外的小雨,淅淅沥沥的好像下了一整夜。因为睡前就开始下雨了,半夜醒来还有雨声,早晨醒来依旧有雨声。钻在温暖的被窝里,都能感受到窗外的冷空气多么的强烈,怕又是一个风雨交加的一天。我对自己说。这么长时间以来,习惯了所有,却依旧讨厌风里来雨里去的生活。
忍着寒冷下地把豆浆机打开,再返回来转进被窝。眼瞅着时间又不早了,可还是不想起床,被窝的外面就属于冬天。简直是太冷了。
每天送小臭都迟到,好像老师也习惯了,每次迟到的名单里面总有我,但是,凡事,习惯就好了。无论,好的坏的。
早晨的时间过得飞快,尤其是躲在被窝里偷懒的时间。不管外面下雨还是下雪,总得起床了。豆浆机已经好了,又是一天新的开始。风雨雷电,或者晴空万里,都得起床,都得面对。
冬天,好像就这样慢慢吞吞,稍稍带带的来了,一场秋雨一场寒,连着下了好几场雨,完全没有了秋的凉爽,带来的尽是冬的寒冷。
不管怎样,真的该起床了!希望,新的一天,无论天气怎样,心情好点!无论事情怎样,收获好点!这样子,就足够了!!