其实谁不在等待,人们每天在这个纷繁的社会忙碌着,日出而作,日落还未息,他们为了等待一个只
有自己努力之后才会出现的结果。可能,这是他们等待的最重要的一个“礼物”,可能是丰收,也可能是
徒劳,不论结果是好与坏,他们还在等待着机遇,一个比结果更为重要的东西。
在茫茫的时空中,谁也无法描绘它的身影,却能感受到他的到来。他就如夜空流星,来势神秘,去时
匆匆。今天他回赠给人们鲜花,明日却可能洒给人们泪水。
人们都希望能遇见你,可大多数人只是奢求,有人匍匐在你脚下消极等待,有人果断地将你把握。谁
驾驭了你,短暂一瞬就会变为永恒;水磨石了你,慢长的岁月中会没有欣喜和欢悦,留下的只有几多的遗
憾与无奈。
让我们一起来努力吧,机遇只会光顾那些有准备的头脑的;机遇不会轻意的拜访饱食终日无为的人,
也同样不会慷慨地为身处逆境就悲观失落的人负死的。
我们不要为等待结果而烦恼,让我们在等待并把握机遇之时享受美好,快乐的时光。