一路走过来,经历了许多事情。有时候它令人快乐,有时候它令人难过。至从经历了那件事之后,我从不敢乱吃东西了。
一天,吴雨琪跑到我家来找我说:王玉梅,我妈今天给我了一些零花钱。我们去吃东西吧!好啊,好啊。我最喜欢吃东西啦!一听到吃东西的我马上兴奋起来。她对我说:那我们吃什么呢?我对她说:我们吃烧烤吧!好久都没吃了。我对她说。她有点担心地说:烧烤……有点不……健康吧!那你吃别的东西吧,我自己吃烧烤。我对她说。算啦,我还是陪你吃吧。这才是好姐妹嘛!
走进烧烤店,香味顿时扑鼻而来。我和吴雨琪找了一个位子坐了下来,开始点菜。我大声对老板说:老板,来两个骨肉相连,里脊肉还有两个鸡架……吴雨琪,你要吃什么呀?我问她。恩......一根香肠吧。好的。老板再来一根香肠。烧烤终于好了。我拿起一串闻了闻,然后就送入虎口了。我正吃得起劲的时候,吴雨琪对我说:王玉梅,你别吃太多啦!我贼贼的对她说:是不是心疼你的钱钱啦?不是的啦,你吃太多这个对身体不好的。吴雨琪担心地说。没事的,我的身体好得很。好吧,是你自己不听我的,拉肚子了可不要怪我。知道啦!之后,我又吃了好几串才和吴雨琪道别的。
回到了家,我的肚子隐隐作痛啦。一开始,我以为是什么小事,过一会就好了。可谁都没想到我的肚子却越来越疼。我朝厕所跑去,拉好肚子后,我整个人软趴趴的,魂像是被抽了似得。我真的不听好人言,吃亏在眼前呀!