都是贪吃惹的祸作文
贪吃是我这个小胖孩的特点。但是贪吃给我惹了不少麻烦,这件事给我留下了深刻的教训。
有一天,爸爸妈妈不在家,我拿出钥匙把门打开,快速跑进爸爸妈妈的卧室。我知道爸爸买了一包牛肉粒,可爸爸把它藏了起来。因为我是个小胖子,爸爸妈妈总是控制我的饮食,不让我吃得太多。
我迫不及待地想吃,就在屋子里到处找啊找,就是找不到。我失望了,躺在沙发上休息,无意中看到茶几下边放着牛肉粒的袋子。哈哈,今天看我不把你吃完,一块也不留。我打开一包,放在嘴里嚼啊嚼,真好吃,非常美味。牛肉在嘴里咯吱咯吱响个不停,像橡胶一样嚼不烂,但是味道很好。吃了第一块,还想吃第二块。拿起第二块就觉得怪怪的,打开包装袋放在嘴里一嚼,我立刻就吐了出来。太臭了,一股怪味,我差点把早上吃的饭也吐出来。
后来,爸爸知道了,他哈哈大笑,原来那是爸爸从饭店拿回来的过期牛肉,是喂小狗的。
唉,都是贪吃惹的祸,我以后一定要把这个贪吃的毛病给改了。