都是贪吃惹的祸作文
昨天回大嘴家吃饭,每到这个时候,狗欢是最高兴的了。一是可以坐车篓篓(它最喜欢了),一看见车篓篓,即使很需要“方便方便”,它也会草草解决问题,一直围着车子转。二是它知道去那里吃饭,它又可以开荤了(我这里为肉会控制它)。
狗欢在我这边跟我出去散步,每次都是一出门就等着你抱它下楼,半步路也是不会走的!散步回来也是不会自动上楼的,总是让你抱它回家!因为楼道里来往的人多卫生状况不好,总有土,怕狗欢蹭到身上,每次我也是愿意抱它上下楼的。但到了那边就不一样,它一到楼道门口,在你开楼道门的间隙,它会很快地在地上“涂鸦”,等你开门后,它自动就进楼道了,而且不用你抱它,它会自己上楼。等你一打开家门,它迅速的第一个冲进家里。跑到厨房!它知道那里有肉!
每次到那边,家里的人都很惯它,有肉必给它!昨天又是!中午把一大块肉全让它吃了,晚上又吃了蟹肉和鱼。它很是美!
贪吃的它今天可不活泼了,中午还吐了!唉!不消化了!都是贪吃惹的祸!
今天一整天都不会吃东西了,每次都是这样,饿上一天,控控肚子,明天就会有活泼乱跳了!当然也会忘记这些不愉快!一但又去那边吃饭,又会奋不顾身的把给它的所有肉统统干掉!唉!我的小宝贝!