烦恼的作文
每人有每人的烦恼,而我的烦恼是有一个唠叨的老妈。
在一个星期六早上,才7点左右,老妈就大喊:“起床啦!早饭都凉了!”我起了床,穿上拖鞋,走进了餐厅。“咦?早餐呢?不是说都凉了吗?”妈妈从厨房里探出头来说:“哦,还在煮,一会就好了,先刷牙洗脸吧。”我生气的小气说了一句:“骗人!”这时,老妈看着我,我就知道大事不妙了:老妈听见了!碎碎念又要开始了!“谁骗你啦?如果我不这么说,你能起来吗……”大约过了10分钟,老妈终于不念了,我也可以吃早餐了。咦?我怎闻到了一股糊味呢?“啊!我的煎蛋!”老妈一声惨叫后,我的美味早餐没了。
还有一次,是一个星期二的早晨,已经7点了老妈怎么还没有叫我起床呢?今天难道成我叫老妈起床了吗?我走到妈妈床边,摇了摇老妈的身子说:“老妈,都7点了,你怎么还不起床呀?”老妈掏出手机看了看,一个鲤鱼打挺坐了起来,还在小声的念叨:“今天的闹钟怎么没有响呀……”结果,今天我还是迟到了。
每人有每人的烦恼,我真希望我的妈妈可以不那么唠叨呀!
烦恼的作文15
全身上下我最烦的就是我的头发了,为什么呢?因为每天早上一醒来我的头发就成了鸡窝头。我的刘海飞到天上
我每一天早上起来的时候都会花大量的时间去弄我的头发,用水把头发沾湿,但有时候这个方法也没用,所以我有时候恨不得把我自己的头发全部剃光。但如果剃光的话秃秃的就特别丑。还有同学问我,为什么不留长头发?你留长头发肯定特别好看。如果我想留长头发都早留啦!也不用等到今天,但我目前还不打算留长发,我觉得我留头发不好看,但是短发我又觉得是最难打理的,有的人头发硬,也有的人头发软,所以也不能确定。而且之前也因为头发我爸还骂了我一顿,我爸说,我既又不穿裙子,也不留长头发,跟一个男孩子似的,小心以后没人要。所以我下定决心以后一定留短头发,气死他。我以后要是留长头发,我就是猪。我也搞不明白为什么不穿裙子和没有留长头发的就不是女孩子了吗?而且这也不是女生的必要。而且有时去理发店时,有的理发店老板说是给你剪一点点,其实最后会给你剪到耳后
所以我才会说头发是我的烦恼。