躲在草丛里的星星作文
在天上,有一颗对什么事情都好奇的星星。他在天上看到地上的小孩子又蹦又跳,快乐极了。他十分羡慕,也十分想下去和他们一起玩。
于是,他在一天晚上,偷偷地走过“天云梯”溜了出去。但是,下去之后,他才发现地上其实没有那么有趣。反而有一些小朋友很晚了还在学习、读书、复习甚至有的为了学习,一整夜都没有睡觉。
他怕别人把他抓起来卖掉,或把他放在实验室里研究,就只能躲在草丛里。他想回去,可是已经回不去了。因为“天云梯”已经被天神守卫收起来了。大约得好几百年,甚至好几万年才能开一次。小星星想上去也上不去了,在地上不好玩又担心被抓走,这时候他后悔了,心想:我不应该来到地上的,就是因为我的好奇心太强了。
没过多久。月亮妈妈发现少了一颗星星奇奇。原来奇奇没过多久。月亮妈妈发现少了一颗星星奇奇。原来奇奇就是偷偷溜到地上的那颗星星。于是,月亮妈妈去寻找最后一颗淘气的星星。月亮妈妈在云朵里找,在河边找,在之前放天云梯的地方找
最后,月亮妈妈在草丛里找到了孤单又寂寞的奇奇,把他带走了。有了这次经历,奇奇以后再也不敢调皮了。