躲在草丛里的星星作文
一天,我和同伴们在操场上玩,忽然,我隐约看到了有什么东西在草丛里一闪一闪的,原来是颗星星啊!我看它好像很伤心的样子,就问它:“小星星,你为什么哭啊!”星星说:“我和我的伙伴本来是要一起来这儿郊游的,突然有一个东西撞到了我们,我们向地球上坠落。我们星星在坠落到地球的过程中,就会变成流星。流星穿过地球的大气层,身体就会突然着火。在坠落的过程中,就会慢慢地消失。我的同伴为了救我,牺牲了……因此,我非常的伤心。
原来是这样啊!我知道了小星星的事情之后。我就立刻召集小伙伴们,先把小星星的同伴给安葬了然后我们一起想一想怎么把小星星送回家去。一个小伙伴提出说:用气球吧!用许多气球把小星星送回家吧!不行!”一个小伙伴说道,"我在书上看过,要想飞出地球,就必须要有能够飞离地球的速度。不然因为地球引力怎么都飞不出去这时,我想起新闻播过,明天会有一艘火箭要到太空去。于是,我说:“用火箭吧!明天不是有一艘火箭要去太空吗?就让宇航员叔叔们把小
星星送回去吧!”这会大家都说:好!”
第二天,我们去了火箭升空的地方。我对宇航员户叔叔们说:“这里有一个小星星,请你们把它送回家吧!”宇航员叔叔们说:“好的!”小星星被送了回家。小星星很开心,我们大伙也很开心。