躲在草丛里的星星作文
昨天晚上,一个亮闪闪的东西从眼前“嗖”地飞过,我还没反应过来,它就不见了,我找来找去就是找不到,突然我在草丛里发现了它。
它是一个颗星星,我吓了一大跳,但是它竟然说话了:“我叫星星,我来自星星国。”
“星星国在哪里?你是从哪里来的?”我问道。
“这就说来话长了,我把你带到我的国家,你就知道了。”星星说完,就说了一句咒语,我也没听懂。接着一道门出现在我眼前,我打开门,里面全都是闪闪的星星,我问:“这就是星星国吗?”“是的,这就是星星国,我的家。”星星说,星星国真的太亮了,但星星国不只有星星,还有云朵做的床,躺上去一定很舒服,还有用羽毛做的滑梯……这一切真的太神奇了
我在星星国吃了闪粉做的蛋糕,那一口咬下去,奶油闪粉在嘴里慢慢融化开来,我感觉自己都会发光了,难道这就是星星发光的奥秘?那奇妙的感觉是我从来没有体验过的。吃完了星星们做的蛋糕,我还在星星国跟小星星玩儿了一会儿捉迷藏。它们送给我了一朵新星花,然后把我送回了家。我突然就睡着了。
我醒来的时候,发现我还在草地上,我本以为这是一场梦,但是我手里还有星星国的星星们送的花,看来这一切都是真的呀!