生活因奋斗精彩作文
在生活中,有痛苦,就有欢乐;有胜利,就有拼布哦,汗水,付出。而这,在我的生活中灵验了。
记得那是一次运动会,举行亲子河比赛,因为我们班的体育不是十分拔尖,所以来了一次机会,我们都十分兴奋,跃跃欲试,为此,我们每天放学都在操场上练,希望这次可以为班争光。
盼星星盼月亮,我们终于盼到了那一天,运动会终于来了!我们的机会终于来了!那一天,那一刻,们班的人神情严肃,严阵以待。“开始!”随着一声令下,我们班的家长,同学都拼尽全力,抿着嘴巴,红着脸,仰着头,拼命把绳子往我们这边啦,我们班没有参加比赛的同学和杨老师在旁边大喊着:“加油!加油!我们要赢!”一边用手做着往后拉的动作,还在旁边跳。在比赛的队员听到我们的呐喊声,仿佛打了鸡血似的,一下子使上全身力气,对方队员措不及防,一下子没拉住,使得红绳一下子越过了我们队的线,我们班的队员一下子倒在地上,一点儿力气都没有了,但疲倦丝毫掩盖不住脸上的喜悦,我们上蹦下聊,高声尖叫,连杨老师也不顾形象地欢呼着。那一天,将永远刻在我的记忆里。
“五三班,第一名!五二班,第三名……听到了这句话,刚平息下来的班级又沸腾起来了,又开始欢呼,又开始尖叫……
拼搏,汗水,成功!这三个字是紧紧相连的,生活将会因此充满乐趣,生活因它而精彩!