神奇的小屋作文
我梦想有一个神奇的小屋。小屋的墙上有一个控制面板,我想让它变成什么样它就成什么样。
我让它变成的第一间小屋是植物小屋。小屋的屋顶上种满了紫色的薰衣草。当我困了的时候,就睡在屋顶上,闻着沁人心脾的花香,望着这美丽的天空,仿佛进了仙境一般,很快就会入眠了。小屋的墙上爬满了爬山虎,到处都是生机勃勃。进了小屋,你就会发现我的餐厅特别漂亮。餐桌是一朵亭亭玉立的荷花,荷花的周围有许多红色的玫瑰在向我热情招手。椅子是大大的荷叶,看起来就像一把碧绿的伞。餐厅的墙上开满粉红的桃花,当我的朋友来小屋做客的时候,桃花就会笑盈盈地说:“欢迎你来到美丽的植物小屋,祝你玩得开心!”在这里,你每天都可以认识上万种的植物,久而久之,你就会变成一位“植物小博士”了!
我让它变成的第二个小屋是美食小屋。小屋是用各种糖混合制成的:有巧克力、水果糖、跳跳糖……。但是你再饿也不能把小屋给吃了啊!进了小屋,各种家具令你垂涎欲滴:有用海绵糖做的沙发,有用巧克力做的餐桌,还有用麻婆豆腐做的椅子……在美食小屋里,你想吃什么就吃什么,可以把肚子吃圆。你可能会说:“在这么多的美食中,你最爱吃糖。那吃这么多糖,你会不会得虫牙呀?”“当然不会了。”我这里的糖都是特制的,吃再多都不会得虫牙,你就放心吃吧!有一次我正在睡梦中,妈妈突然大声喊道:“胡晓冉,起床了,吃早餐了!”话音刚落,我就抱起了我的鸡腿枕头,大口大口地吃了下去……
“叮铃铃”,闹钟响了,我从梦中醒来,“啊!原来是梦!我可真希望这神奇的小屋都是真的呀!”