神奇的小屋作文
我想要一个神奇的小屋。
小屋里有一个菜园、一个农场和一个美丽的花园。花园里有许多我喜欢吃的蔬菜。我每天浇水、施肥、捕捉昆虫,让它们茁壮成长。收获的季节,鲜红的辣椒,紫色的茄子,大红色的西红柿,绿色的黄瓜,一串串青豆,都是新鲜宜人的。农场里有许多可爱的小动物,包括雪白的兔子、金色的小鸡、黑白相间的奶牛,以及一切。花园里开满了鲜花、菊花、玉兰花、玫瑰、一束红色……五颜六色。
小屋也可以变成动物园,里面有我最喜欢的动物:漂亮的孔雀、聪明的小猴子、温顺的山羊、可爱的小鸟……
我会和他们和睦相处。早上,我会在鸟鸣声中起床,比闹钟还好听。白天,我们一起快乐地学习和玩耍。晚上,小动物陪我进入甜蜜的梦乡.
我的小屋里有很多财宝。欢迎大家寻宝。我也幻想我的芭比娃娃能活下去,成为我的好姐姐。
哦,如果这个梦想能够实现,那该多好啊!