神奇的小屋作文
我经常幻想自己有一支马良的神笔,我想画一间神奇的小屋。小屋的外形是一根棒棒糖,它很高,足足有10米高呢!棒棒糖小屋的两边有一对翅膀,你们想知道它们有什么功能吗?让我来告诉你吧!
小屋两边的翅膀上有一个按钮,休闲的时候,只要按动按钮,翅膀就会飞,带我飞到我想去的地方。每天小屋会接送我上下学。清晨,它会准时送我到学校,放学时,它就会停在我们学校的上空等着我。有了这间小屋,我就不用担心会因交通堵塞而迟到。
小屋有一个多功能自动梯子。梯子可以折叠,平时不用的时候它像一只蜗牛一样把自己隐藏起来。只要我一声令下,它就会自动升降,升降的速度可以调节。
小屋的左下方有一个可隐形的秋千。当我觉得无聊时,我就会坐水晶电梯来到秋千上。坐在秋千上,轻轻摇摆,听着风在我耳边低声歌唱,我慢慢闭上上双眼,觉得自己好像一只小鸟在自由自在地飞翔。
小屋的门是用色彩斑斓的贝壳做的。只要说贝壳开门,门就会自动打开。走进小屋,来到我的房间,床是软绵绵的棉花糖,躺在上面很舒服。气球是沙发,我非常喜欢坐在上面看电视。
小屋的墙壁能自动吸收各种灰尘,净化空气,还会散发阵阵清香。墙壁上的窗户是用晶莹剔透的水晶做的,每当清晨的第一缕阳光照进小屋,小屋里洒满了金色的阳光,美丽极了!
这就是我心目中的小屋,神奇吧?