我是一个爱笑的小姑娘,从来不哭,但那一次,我却哭得格外伤心。
一天早晨,爸爸在卧室休息,我和弟弟在吃早饭,可是还没吃完弟弟就去玩了。我便提醒他:“快把早饭吃完再玩。”可是弟弟根本不听,我就不管他了。
我继续吃着早饭,突然听到我的柜子门被打开的声音,我扭头一看,原来是弟弟在翻我的书柜,我生气地走过去教训他,他却吐着舌头朝我做鬼脸,感觉我不敢打他又跑走了,我检查了一下书柜,发现橡皮和本子不见了,我生气极了,便把弟弟拉过来审问他,他说:“我没拿。”我不信,就搜他的柜子,结果发现了丢失的东西。我气得打了他一下,他还手了,我两便对打起来。这时,卧室里传来爸爸的声音:“你两干什么?再闹一次看我怎么教训你们。”我有些害怕,就不和弟弟打了,但是他又得意洋洋地挑衅我,我们又打了起来。接着,听到一个严厉的声音:“你们都给我进来。”我立刻觉得大事不妙可又不敢违抗,慢慢地挪进卧室里。
到了卧室,爸爸没有听我解释,就狠狠地批评了我,还赏了我两巴掌,我委屈的眼泪立刻流了下来,我只想说:“爸爸,您这样做对吗?”