每个人都哭泣过,有的是因为感动,有的是因为伤心,有的是因为高兴,还有的是因为痛苦……而令我如今还记忆犹新的是被误解的那一次。
“啊!……”随着我的一声尖叫,只见柜子上的十字绣突然倒地……
那年我5岁,在一个奇热无比的夏天,我和闺蜜在家中玩。游戏是这样的:我追她,追到她我不获胜了。于是我调动起了我的体育细胞追她。她则像只猴一样,在柜子上爬一下,在床上跳几下,在地上跑几步,当她再次爬到柜子上时,“叮”的一声,早上新买的十字绣,摔到了地上,满地都是碎片。闺蜜听见声音,立马就哇哇大哭起来。在隔壁窜门的老爸老妈连忙跑回家,看到满地碎片和哇哇大哭的闺蜜,不问青红皂白地开始打骂我。我本来就热泪盈眶,受到打骂后泪水立马像断了线的珠子一般,快速直下。不一会就泪流满面,妈妈在一旁静静地扫玻璃碎片,时不时骂我两句。不一会我便口干舌燥,不再哭了,只是时不时抽噎,与此同时爸爸也打累了,喝了几口水便说:“好好的十字绣,你动什么?现在摔坏了,你开心了吧!”我便有了小情绪,大专喊:“我说了,不是我干的,不是我干的,你还要怎么样?”那是我第一次和父母顶嘴,可是我不管怎么说父亲就是不信任我,我的那个闺蜜只顾哭,一句话也不说。
这是我第一次受到了委屈,十分的悲伤。