地球——我们的家园作文
地球,我爱你,你是我们人类赖以生存的家园,我们的摇篮,我们人类离不开你。但是你的孩子们可知道吗?地球磁场强度正以每一百年5/100的比例在不停的缩小,以这个速度推算,地球磁场将在未来两千年内消失。在地球磁场消失的那段时间里,地球大气会被太阳风吹走,地球家园将会成为向火星一样的不毛之地。那时,地球上的所有生命乃至我们人类自己的生命将受到严重威胁。
当我得知这个消息后,我多么希望我们人类自己去保护地球,让他不再受到伤害,因为我们只有你一个家;同时我又多么希望自己会克隆技术啊!假如我会克隆,我就会克隆一个人类家园——星际地球。
克隆出的地球有本来地球最好的一面——有葱郁的森林,碧绿的大海,肥沃的田野,还有许许多多活泼可爱的小动物,地球上原有的各种植物,总之,凡是有益于人类生存的一切都应有尽有,而且最为有趣的是凡对人类生命安全构成严重威胁的自然灾害像地震、泥石流、山洪、冰雹、龙卷风、以及恶劣极端天气都消失得无影无踪。同时我会把地球上的自然景观和人文景观也搬到克隆出来的地球上,使它变得十全十美、天衣无缝。同学们你们听了一定会感到很高兴吧!
当然即使我会克隆地球,但破坏地球的行为是不能有的,因为我们还希望我们的子孙后代也能享有一个这样既温馨又安全舒适的地球。因此我们有权利和义务保护好它。
以上这些都是假如,当然世界上不可能有假如,我们也不可能去实现它,所以请大家记住,我们现在居住的地球只有一个,也仅有这一个,因此我们要用百倍地爱心去要珍惜它、保护它。