我爱夏天作文
夏天来了,我最喜欢的夏天来了,荷花笑红了脸,花骨朵儿像害羞的小姑娘似的。几只蜻蜓飞在荷花上,不禁让我想起了一句诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。树上的知了还在唱歌呢!
夜晚,小青蛙已经把开了的荷花当作舞台,有的在上面唱歌,有的在上面跳舞,玩得非常开心,还把旁边的花骨朵儿,当成了一盏盏美丽的灯。萤火虫像一盏小灯笼。
夏天各种各样的水果都上市了,我很喜欢吃又大又圆的大西瓜,可甜了,有葡萄,有杨梅等等。
夏天,爸爸妈妈带我出去游泳,我们几个人还去钓虾了呢!我一次钓了两三只虾,我爸和我妈一次钓了五六只虾。我最喜爱夏天了,夏天真像一幅美丽的画。