说起夏天,就感觉好像自己发烧了一样!
夏天很热,一出门就像走进大烤箱。小动物们避暑有方,小狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头喘着粗气,好像刚参加完马拉松比赛。鱼儿也露出水面,吐着泡泡。路边的梧桐树没精打采地站着,没有一丝风,树叶也纹丝不动,上面落了厚厚的灰。人们像躲热妖怪似地躲在家里不愿出门。
炎炎夏日,正是游泳的好时光,孩子们已经迫不及待地跳进池子里。游泳圈像一朵朵盛开的花朵绽放在游泳池上。小朋友们像一群可爱的小鸭子们。大家笑啊,喊啊,叫啊,太爽了!连大人们也忍不住跳下去和孩子们嬉戏起来,仿佛回到了童年。
虽然夏天很热,但是我还是很喜欢夏天呀!