爸爸我想对你说作文
他,一头乌黑油亮的头发,一双长满血丝的眼睛,加上不算很高的个子。他就是我的爸爸,若你从他的外表看,它与一般人没什么两样。
一岁时:觉得爸爸是举
世无双的天才,什么都懂。
三岁时:爸爸还会做能让我口水直流三千尺的美味饭菜,甚至还会做家务,真是全能天才。
四岁时:嘻嘻!爸爸真听话,只要我一声令下,他便成了我的俘虏。
五岁时:爸爸真忙,没人陪我玩了,怎么办?
六岁时:老爸,你终于下班了,快给我讲故事。
七岁时:老爸居然会一些小戏法,真棒!
八岁时:发现老爸竟然不懂英语!原来他也有不会的东西。
九岁时:老爸,这些数学题你都不会吗?
十岁时:老爸,现在我可以独立了,渐渐的,爸爸放开我了。
老师说:对孩子越爱,表面就要越冷酷,把爱深藏心底。我想:爸爸对我几乎是百依百顺,有时还会利用依我的时候,想出一些方法来将我的学习提高。有一天,我看中了一条粉红色的裙子。天呐!粉红色!我的最爱!还是裙子!爸爸,我想买这条裙子!我撒娇着对爸爸说。可以是可以,只要你这次语文考试考满九十五分,我就帮你买。什么?老爸!你又不是不知道我语文一向是很差的,能考满九十分就已经够好了,现在还要考满九十五分!这简直比登天还要难啊!可是为了那条粉红色的裙子,我心甘情愿!最终,我通过了层层关卡,终于考到了九十五分,我拿着考试卷自豪的向爸爸走去,爸爸看了,满意地说:不错,佳喜啊,希望你每次都能考的这么高。有了爸爸的鼓励,我更有信心了。古人云:日穷千里目,更上一层楼。真是应了这句古诗了。
有一天,我终于知道老爸是多么辛苦了。晚上六点钟已经敲响。可是爸爸还没回来,把我急的像热锅上的蚂蚁―团团转。叮咚,爸爸终于回来了。他递给了我一只宽带透明电子手表,精致的不能再精致了。我简直是超级喜欢啊!晚上十点多钟,我起来上厕所,我发现老爸坐在电脑前,还在认真地做着报表。我看见了,眼了泪如泉涌,这时爸爸走过来,我抱住了爸爸,放声痛哭起来。
此时此刻,爸爸,我想对你说:爸爸,您辛苦了,我爱您!