寻找春天作文
爸爸说:“春天来了。”我奇怪的问:“春天来了吗?我怎么感觉不到呢?”于是,我和爸爸一起到外面去寻找春天。
太阳暖暖地照着我们,微风轻轻的吹着,我们来到了文峰公园 ,我看见草坪里的小草依然是干枯的。可是我低头仔细地看了看,我发现嫩嫩的、尖尖的小草从泥土里探出头来了。柳树露出尖尖的嫩芽,长长柔软的枝条在微风中左右飘动,好像妹妹的小辫子在飘动。
春天的公园里,人渐渐的多了起来,天上的风筝也多了起来。小朋友们脱掉了厚厚的棉衣,在那儿你追我赶,做各种游戏。人们坐在温暖的阳光下,享受着春天的喜悦。
原来春天真的来到我们身边了。