一首歌作文
现代人的友谊,既坚固,又脆弱。说是坚固是有交友是真心的,脆弱又是有利益。友谊是人间的珍宝,需要我们珍爱。
友谊是不可传递的,从而决定它是一部全世界独一无二的书。通过友谊的渠道,我们可以和不同有不同的友谊,我们与的友谊是不同的。友谊又是越掘越深的地道,走进去就没有回头路可,刻骨铭心的友谊爱,终身难忘。
友谊这棵树上只结果子叫做信任。红苹果只给浇灌它品尝,别吃了,可能会酸了牙。
友谊这条链子不可租借,也不可转让,不可贴上封条木匣子永不腐烂,不可冰箱永保新鲜。
友谊需要滋润,有人用钱,有人用汗,有人用血。友谊是贪婪的,不满足于餐风饮露。友谊是最简朴同时也是最奢侈的营养,需要用灌溉。友谊倾听,友谊诉说,友谊在交谈中双目凝视,友谊倾听时全神贯注。友谊有时又脆弱,不经意的言辞,会使坚固如山的友谊瞬间崩塌。友谊有时是那样容易变质的,会使牛奶变酸。
这个世界日新月异,越来越好。惟有友谊,时过境迁,都保持着古老的准则。朋友如文物,越来越珍贵。友谊是一首歌,让我们把传神的乐曲流传的往后,让全世界的友谊天长地久!