一首歌作文
有那么一首歌,萦绕在我的耳畔,存在我的脑部,用嘴唱出他,仿佛沐浴在坚强的树林,在勇敢的海洋里游泳,在伤心时唱出他就仿佛看见了黎明,在哭泣时唱出他,笑容又重现在脸上。
它是那么动听,它让多少人学会了坚强。
每一次都在徘徊单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有一双隐形的翅膀……这首歌唱出了多少中学生的心里呀,一首《同桌的你》传遍了大学校园,他们倍加珍惜自已的同桌,而这首歌传进了中学校园,让我们在挫折、困难面前敢于奋斗、拼博。
记得妈妈给我讲,谁我骑自行车晚于同龄人,妈妈经常给我放这首歌,如果没有这首歌,可能现在我还不会骑自行车吧!回想我学骑自行车,付出了多少汗水,擦了多少眼泪,那俩车子也被我折磨的不是掉链子,就是哪掉,那坏了,要不就是破胎了,但我还是坚持了。
就是因为有那么一首歌,让我学会了坚持,懂得了持之以恒。
在我遇到学习上的困难我还是会坚持下去,因为那一首《隐形的翅膀》让我懂得了克服困难。
因为那一首歌,让我学会了坚强。
因为那一首歌,我懂得了遇困难后坚持是有效方法。
因为那一首歌,我懂得了挫折是强化人生的关键。