帮妈妈捶背作文
明天就是五月第二个星期天,是母亲节。妈妈整天为我任劳任怨,根本没时间休息,让我度过了十年快乐的时光,我今天也来为妈妈做件事吧!
晚上,我吃完了饭,已经七点多了,妈妈按照惯例,洗刷完后到操场散步了,回来后,快八点半了。妈妈换了衣服,走进卫卫间,洗起了衣服。现在虽然是大热天,但也还是有习习凉风从窗户外刮入,妈妈将她已有皱纹的手放入冷水中,不断地搓洗我那件白衬衣,手被洗衣粉侵蚀着,我想那滋味可不好受。
我年见这一切,不禁热泪盈眶。我将妈妈拉出洗手间,坐在沙发上,说:“妈妈,您太劳累了,看回儿电视吧!”我将电视打开,播到妈妈喜欢看的电视剧“北方有佳人”,并趁妈妈不在意时,将手轻轻放在了妈妈的肩上,适当地用劲捏按,而且不断的轻轻敲打着妈妈的背。
妈妈察觉出来了,抓住我的手,让我坐了下来。透过灯光,我看见妈妈的头发白了几根,我真想给它拔下来。可这却丝豪抹不掉妈妈脸上灿烂的笑容,眼睛里流露出的慈祥。妈妈慢慢回过头,和蔼地说:“好了,乖乖,可以啦,你去玩吧!”我还是执著地捶着,妈妈也把身子扭过来配合我,还不时说:“这孩子真是长大了,女儿真是妈妈的贴心小棉袄啊!”说完又拍了拍我手。
妈妈养育我十年了,为我付出了多少心血啊,而我只是给妈妈捶捶背,她就感动至极。妈妈我以后要为您做更多!