橡皮擦作文
青天有命,皇帝诏曰。咳,咳,欢迎掌管命运与生活的上帝讲话!“咳,大家好!嘿嘿……我并不是上帝,我是上帝手下的一员女将‘生活’。怎么样?熟悉吧!我是来代替上帝讲话的哟!”那上帝叫你来说啥子呀?咦——别那么着急嘛!待我这位可爱的美女,向你慢慢说来!
“切!撒谎,这世界上哪有上帝呀!”嘘……你可别这样想!要么后果可是很严重的哟!你听过时光老人与流浪汉的故事吧!你们听到的事情大概是这样的:我老爸,“什么?你老爸!”就是时光老人啦,奉上帝之命,去拯救那些少壮不努力的人,我爸看到那个流浪汉很可怜,便让他返老还童,谁知他却不珍惜。惹恼了我爸,所以流浪汉彻底绝望了。透露一下,内幕是:他说了上帝坏话,无意被上帝听见了,所以才……好了,你知道就行,千万别告诉其他人!要么你就惨了。“所以说我是冤枉的呀!”啪,给我掌嘴,让你当初说上帝,你傻了吧你!反正上帝已经听到了,再怎么说也没用了,就算你用橡皮也擦不掉了,悲惨呀!
所以说,在人生里是没有橡皮擦的,你说的话,做的事,都像你扔下的一片片羽毛随风飘散一样,如果你想收回,没门!还想用橡皮擦掉,那我只能说你白痴喽!唉,该怎样度过自己的人生……祝你好运吧!