“嗡嗡嗡……”你猜,如果这位“不速之客”一来,我们的教室会有怎样的变化呢?
“啊!有只蜜蜂进来了!”陈佩琪同学尖叫一声,顿时被那位“不速之客”吓得面如土色。
其他胆小的女生受到陈佩琪的感染,也大叫起来。比较大胆的女生则和胆小的女生有着“天壤之别”!她们一边试图让教室安静下来,一边“请求”易老师的“支援”。
这下可了不得了!易老师还没来,抓紧时间闹会吧!不闹就没时间了,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!
教室里的变化就像大海一样,上一秒还风平浪静,下一秒就马上风号浪吼。
随着教室里一声巨响,我们男生闪亮登场!本来女生的尖叫是这个教室唯一的声音,现在,好家伙!男生们的嚷嚷声给热闹的教室“火上浇油”,让教室就像市场,令人震耳欲聋。
“大家别吵了!看看蜜蜂会不会蜇大家!”不!是易老师!这时教室里就像被扑灭的烈火一般,全班霎时鸦雀无声。