我的2030作文
“晨晨,别整天泡在电脑旁查资料,会伤眼睛的!”“老妈,这都什么年代了,我早带上我自己发明的‘不伤眼隐形眼镜了’,”妈妈生气了,说:“我可还想有个孙子孙女呢!”不会吧!你还不知道为什么,告诉你20xx可是一切都变了!
世界法明文规定:凡是一个人超过了一定的臭氧排放标准,那么就不再允许有下一代。因为现在的臭氧层只有薄薄的一层了,太多人患上了皮肤病,哎——不过令人高兴的是,我是一名医生,我这个职业和科学家赚的钱可是非常挣钱的!有了钱就可以买“皮肤膜”了,我能让爸爸妈妈都减少50%的皮肤病的机率了;我还能吃上绿叶菜;能喝上纯净水……
你还记得20xx那繁华昌盛的一年吗?你还记得车来车往的马路吗?再看看现在,马路上的行人都裹得像个粽子,那有什么汽车呀!
来医院的人络绎不绝,我整天忙得很,因为我是上海市优秀的五大皮肤科医生。譬如有一天我上班来为人看病,“医生,我皮肤上有黑斑该怎么办现在病床已满,您就先吃点药,现在就要预定下个月的床位。护士——开点xx药。下一位——”我的话可算是“一字千金”,你看病人花几千块才买我这么几句话,可不假吧?
年将会是世界上最多病的一年”人们都这么想,“假如让他们再返回20xx年以前,他们会用自己的一份力来保护地球,让地球‘活’得更长。”
我希望尽我可能创造少病的哦,我得照看病人去了!