每一天都有精彩的时候,有时一个,也有时两个以上。今天,在我的班上就发生了许多精彩故事!想听吗?想听的话就继续往下看吧!
事件一:运动会(实际上就只有这一个)
“加油,加油,加油,加油,xx班”听到这加油声大家就已经知道了吧!没错,我们正在举行运动会!运动会已经举行到了第四项:女子100*4米跑!好了我们来看看吧!(我们班是六乙班)“六乙班加油,六乙班最帅!”突然传来一阵声音说道“看,快看呀!第五的那个小女孩,好像是我们班的耶!”这句话引起了我们的注意。我们死死的盯着她,“这就是我们班的好吗?你傻呀,你。”我看了,只好无语的在心里说道。因为那个小女孩是最后一棒,所以我们紧张的看着她。我看见她使出全身的力气,超过了第四名和第三名。太棒了,第二名耶!
看到她要紧嘴唇,双手均匀的摆动着,她的速度越来越快,越来越快,离第一名越来越近,也离终点越来越近,眼看离终点只有50~60米了。突然,她使出全身力气来了个50米冲刺跑!果然,不到10米远她就超过了第一名!20米,10米,5米,啊!过线了,第一名耶!哦,耶!我们在那里互相拥抱着,呼喊着,似乎要告诉全世界,全宇宙,我们跑步第一名!比第二名要早了2。56秒(也就是在第二名前15米。)。而她却在那里手支撑着脚,咳嗽着,大口大口的喝着水。她发现自己是第一名时,开心极了,脸上有着开心的微笑,这些微笑胜过了她的疲劳。她小跑过来,拥抱着我们,并大喊:“我们赢了!我们赢了!我是第一名,第一名!”
没错,我们得了第一名。不说了,这就是那天的精彩,就是那天的重点!