这是一场至关重要的足球比赛。关乎两队的荣眷,冠亚军究竟花落谁家。参加这一个的球队有高大威猛的公牛队。一边是身材挺拔的恒大队。其中恒大队的球员是个大学的足球健将,身高190cm。可公牛队呢,一个个球员身材弱小,身高才160cm,当前的比赛都是碰运气赢的,从来都没有表现出自己的真实的实力。
比赛开始了,只见恒大队的队员准备射门,他一边单脚踢球,一边突破公牛队的防守冲了过来。只见恒大队的队员身体向左斜,右脚在后,整个身体形成了一个大大的“V”字。
公牛队的队员看见了他们将要射门,他们想方设法的不让他们射门。恒大队的队员已经看脚下的足球,他的头往后一看,好似在说:“有人给我当掩护,我要射门了!”
突然,他的身体如一道闪电般身体微微向左倾,单脚运球“嗖——”的一声从人群中突出来,一个健步就冲到了球门前。
他身体微微向后倾,躬着背,盯着足球,充满力气的小腿,肌肉如小山包一般紧紧隆起,青筋毕现。他的头正视球门,两只眼睛瞪得像铜铃,直盯球门。场上顿时寂静,周围的空气仿佛凝结了。
他的右脚猛地一用力,脚抬起,好像大鹏展翅,轻轻一送,足球就跳出了完美的弧线,“嗖——”的一声,静默两秒后,震耳欲聋的欢呼声冲破了云霄。
比分2:1场上的比分顿时凝冲。天啊!乌龙球出现了,比分2:2,场上的瞬间打平!时间只有5分钟了,恒大队的队长眼睛里窜着小火花,队长在场下大声说:“把比分给我搬回来!
时间只剩1分钟,球在公牛队脚下,准备射门,天啊!还剩30秒的时间,”嗖——“又进了一球,4:3,我的天啊!我们居然赢了。我们的比分居然比恒大队还多一分,我们把恒大队给比下了!”nice“我们居然赢了。
还真是一场激烈的比赛,这场比赛的火药味很重,但双方球员的拼命把比赛赢回来的精神,却让我难忘!