晒晒我们班的“牛人”作文
现在流行“没事晒一晒”,晒美食晒心情、晒生活……而我要晒晒我们班的牛人。
每个班都少不了一个幽默搞笑的同学,那给我们班送来欢乐的人是谁呢?你瞧,她来了!
她是我们班的“班花”。好多同学都喜欢和她玩,又有几个同学嘻嘻哈哈地围在她身旁,嘴里都聊着些什么。“在聊什么呢!”我也凑了上去。“猜谜语呢,你也来吧!”“嗯!”“什么情况下0大于2,2大于5,5大于0?”“当然是在错的时候啦,哈哈!我一定是对的。”我不假思索,直接“跳坑”里了。“no,no,no……错啦,再好好想想。”一番冥思苦想之后,她终于公布答案了:“答案是,此处省略几字。”“啊!你就别卖关子了!话不要说到一半,能急死人的。”
又经过一番软硬泡后,终于知道答案了,原来是在石头剪刀布的时候啊!怎么早没想到呢。“你们可真是,哎说你们什么好呢,算了!本大小姐不记小人过,看在同学份上,就……”不等她说完,一场追逐战就展开了,伴随了一阵阵笑声,一圈又一圈,终于跑不动了。几个人你看我,我看你,哈哈大笑起来。
除了搞笑的技能,“班花”在体育课上可是附带技能的哦!50米测试:破纪录;仰卧起坐:破纪录;立定跳远:破纪录。再看完一堆纪录,脸红不带喘的她就深深表示不相信——这班花可真不是一般的班花啊!简直深藏不露的神一般存在啊!