晒晒我们班的“牛人”作文
她,是我们的一位古灵惊怪的小仙女,聪明能干,人人都喜欢她,跟你们说件事儿,她也是个运动健将惊不惊喜!意不意外!
这个嘛,要从运动会开始讲起。“加油,加油。”火热的太阳下,有一大群人在座椅上旁观,是一年一度的春季运动会,这可是很难得的,接下来跟随我的脚步,来观望吧!
“大家好,我是今天你们的解说呀员,也是运动会的人员。”首先我们来介绍一下跳绳,赛场上激烈的战争再次打响,当运动会老师发起号令“预备,开始。”这浓浓的火药味味够重的,运动员们开始疯狂的左右摇摆的跳绳,速度足以抵上一辆赛车,可当最后几十秒,运动员们体力不支了,这场比赛就out了。
好吧!我们来看看女子800米总决赛里面正有她,我也加进里面了。
运动员们在跑道上站好,正当打响员拿着枪“叭”了一声,我们用自己全身的力气飞奔到终点,当时我还是第一名,可她的一转身,就趁我不注意的跑到了终点,我不得不服,也就这样她拿了第一。
好了,这应该都不符合你们的味口。好,现在我要开始跳高试直播。
就是她!上次拿了一个第一,这次我们班的“牛人”,会不会再得第一呢?我们敬请期待吧!
跳高比赛开始了,运动员们开始了自己的赛前动作,很好,一个漂亮的飞跳转,观众们惊呆了,她,像一阵黑影在我们旁边经过,一跳转眼间超越了1米5,真棒!今天的直播就到这里结束了!