保护鸡蛋的作文
昨天下午,我们班的常老师让我们举行一种游戏,保护鸡蛋的行动。
游戏规则,每人带一个鸡蛋保护到晚上睡觉,谁的鸡蛋碎了,就退出游戏。看谁保护的最好。
昨天晚上,我精心挑了一个又大又厚的鸡蛋,放在书包里。
今天早上,来到学校,我把我的鸡蛋打扮了一下,轻轻的放在了抽屉里。
刚上课,就听到啪的一声,一定是谁的鸡蛋碎了我向前一看原来是胀桐的鸡蛋碎了我猜测张桐一定是一不小心把鸡蛋打碎,了我赶快看一下我的鸡蛋,它还好好的躺在抽屉里睡觉呢!
渐渐的,渐渐的,下午又来到了可是葛子庚得鸡蛋破了个小窟窿,他还叫我帮他把保护好,可是,张扬却把它的鸡蛋给打碎了,张扬真可恶,我想葛子庚一定很生气,一定很伤心,我也为他感 到伤心、难过。
保护鸡蛋
昨天,我们老师要求我们每人带一个鸡蛋去学校。
今天,我从冰箱里小心翼翼地拿出一个鸡蛋,放在我的衣包里,背着书包就去上学了,一路上,我都不像以前那样蹦蹦跳跳的,因为我怕把鸡蛋打碎了。所以,我走路都走得很慢,上校车了,车上一抖一抖的,为了不让鸡蛋不打碎,我先用面巾纸包住鸡蛋,再用塑料口袋把鸡蛋放在塑料口袋里。校车到了,我背着书包就去校园了。听写的时候,我的反应力都很慢,因为我想着我的蛋会不会破,上厕所都很不方便,因为我想着蛋会不会破。放学的时候,因为有点高兴,所以放凳子的时候,一不小心,就把蛋打破了,我伤心地回了家。
唉,为了这个蛋我操了多少心啊!