保护鸡蛋的作文
有一天,老师叫我们第二天带一个鸡蛋到学校来,我觉得好惊奇呀!到底带来干什么呢?原来老师是看我们谁保护鸡蛋的时间长。
第二天刚起床我就拿了一个鸡蛋小心翼翼地放进了自己的口袋里,可我还是放心不下,怕一不小心就把鸡蛋弄破了。于是我就又拿了几张餐巾纸,先把鸡蛋包好,然后才又把鸡蛋放进了口袋里。
到了学校,我还是不放心鸡蛋,就又忍不住把它拿了出来,看到鸡蛋完好无损,幸好没有弄破,我心里乐滋滋的,手一直拿着鸡蛋,直到上课才不舍的把它又放进了袋子里。
到中午的时候,等我写完作业,吃完午饭以后,该我把盘子端到食堂去了。端盘子有可能把鸡蛋弄破,该怎么办呢?于是我就把鸡蛋放到书包里吧,这才把盘子往食堂端去。一路上,我都忐忑不安的,比往常都要走得快。回到教室就赶紧把鸡蛋拿出来看,见蛋壳有一点裂了,我的心好紧张,鸡蛋你千万不要破啊!
晚上回到家,我迫不及待地拿出了鸡蛋,还是和中午一样,我这才大大的吐了一口气,心里无比的高兴。
保护鸡蛋真是太难了,下次我一定要把鸡蛋保护得更好。