前几天,王老师说:“明天,我们做一个游戏:把两个生鸡蛋放在自己的身上,时时刻刻也不能离开,一天下来看谁能把两个好鸡蛋拿出来,我就送他一张小奖状!“
早上我坐在妈妈的车后用手捧着鸡蛋,还不时掏出来看看,生怕鸡蛋碰破。妈妈无奈何的摇了摇头。
上课时鸡蛋放在口袋里到还算安全,可做早操时,又是蹦又是跳的,我鸡蛋不是很容易碰坏吗?还好我早有防备,拿出一根绳子系在塑料袋上,套在自己的脖子上,紧贴胸膛,人家笑话我“宋中鸣,你可别把小鸡浮出来了!”哎!为了小奖状,牺牲这一点算的了什么了?
中午,我在学校吃饭,那里小朋友多,为防止我的两个宝贝鸡蛋受损,一进阿姨家的门我就大嚷到:“你们千万别碰我,要是把我的鸡蛋弄破了一丁点的话我就跟你没完!”小朋友听了,一个个目瞪口呆心里大概在想:平时温和的大姐姐怎么一下子变了一只母老虎……
一下午也熬过去了,当领到这张盼已久的奖状时,我心里感觉到我不仅领到了奖状,我收获的还更多!