我的高中作文
未来的我将是一个世界闻名的大科学家,发明了许多东西:光能跑车、多工能机器人、超能手套、风速自行车、光能滑板、月光灯不过,最让我得意的是光能喷射器、风速跑鞋和物制转化机了。
光能喷射器能帮你实现飞天梦。你只需要把光能喷射器背在肩上,然后按一下在背带上的蓝色按纽它就会带你上天空。这种东西不仅是光能冲电还很便宜,这样大家都能拥有它。
风速跑鞋它的用处更广,能在地上跑,能在天上跑还能在水上跑,最高速度能达每小时300千米。风速跑鞋是一种纳米高合金材料做成的,就算你用火烤它,它也完好无损,厉害不?
物制转化机的用处更大,你把它装在汽车的燃料箱里它就会发生变化,它不在装柴油,装的却是一些垃圾,如塑料袋、纸板、塑料瓶这样就不会造成能量危机,还会解决垃圾的处理问题。还有一点就是它用垃圾排放出来的不在是废气,却是氧气,这是因为它有氧气合成的工能,下一步我就用氧气合成这种工能在火星、土星、金星,上造出氧气,共人类生存,这样就不会发生没有地方生活的问题了。
嘻嘻!羡慕吧?想看看吧?你很快就能看到了。
有点相似呢?这个人是谁呢,我也没有姐姐呀!我想了半天才明白自己是穿越了,这是未来的我!
我忍不住问她:你既然是未来的我,那你每天都干什么呀?她说:我每天要做很多事的,我还是带你去看看吧。于是,她就领着我去这里又去那里的,最后来到了飞机里面。她说:这就是我工作的地方,好看吧。真好看,那么多的座位,那么宽敞明亮。对了,你多大了?你猜一下,看我多少岁。18岁?‘不对,我23岁了。这时,飞机起飞了,她用甜美的声音向乘客们问好,她的英语也说得特别好,我长大的时候是多么厉害呀!好喜欢这个自己呀!
飞机降落了,她看我那么喜欢当空姐,就送我一套空姐服留作纪念。这时,电脑好像把我给送回来了。我醒来的时候,坐在床上,旁边还有一套空姐服,上面还有一张字条:加油!你长大后,一定比我干得好。我在心里想着,我不会忘了你的嘱托的,为了以后的我,胡佳怡,加油!