那是一个狂风大作,下着蒙蒙的细雨。那时我还是四岁的活泼可爱的小男孩。
在凌晨1点爸爸起来时,摸着我的头很烫,就急急忙忙的搂住我去医院,在路上我迷迷糊糊的,只听见爸爸的心跳如飞一般的速度,他气喘吁吁的跑到了医院,医生拿着体温表给我量体温,结果有40。2度。我觉的我的头烈日炎炎的,医生叫我马上上床输液,还给我贴退烧药。爸爸神色十分紧张,我完全看的见时,爸爸满头白发,我以为过了几年,原来爸爸身上有许许多多的雪,就像一个雪人一样。爸爸从凌晨1点到9点一直没睡,医生又量了体温,终于下了37.5度。爸爸深深地嘘了一口气,爸爸就安安心心的睡了。我心中像充满甜蜜的感觉,好像一株小芽儿迎着小雨点频频点头。爸爸心中的石头终于落下了。此刻就是幸福,身上好像洒满暖暖的阳光。