回忆往事优秀作文
落叶随风,飘舞在漫天蔚蓝的空中,也许在享受回忆,也许在腾空飞翔,但在落地的一瞬间,一切将灰飞烟灭,了无牵挂。往事如叶,有着一丝凄凉和一点快乐,犹如冰雪般刺骨,又如阳光般温暖,给人一种不可阻挡的感觉!
20xx年的夏天,格外炎热,火红的太阳仿佛要烧焦每一块大地。渐渐的,我很少出门,呆在家中,少不了的那便是上网聊天,这样,开始了QQ之旅。起初,我很厌烦,总和一些今天认识,明天忘的人聊天,没多大趣味,便开始在人群中闲荡,时不时加入一个Q群,但很快就退了。那天,我和往常一样,加入一个普通的Q群,但却引来了不普通的感情!
人物介绍:
精灵:19岁,一个性格外向,活泼可爱,但非常呆的女生。
酷儿:精灵的姐姐,一个性格不晓得怎么说,但还是很开朗了女人。
戒:酷儿的老公(网上的),性格火暴的男人。
原句原话,我已经不记得了,差不多不是一些嘻嘻哈哈的文字,就是为个人处理杂事的办法,什么酷儿和戒闹脾气啦,我们就得去拉关系;什么精灵又要和几个网上老公离婚啦,我们就得去处理后事;什么收到来意无名的书信啦,我们就得去调查孔雀……每天都有新花样,每天都有笑与乐。被我们称为乐趣王国的Q群,人也越来越多,当时的我们,那才算得上是风流一时啊!
记得和精灵一起看NBA,而对里面的人指指点点,议论纷纷,惟独麦迪爱不释手,说什么要到美国去看他,说什么要做他老板,说什么要教他扣篮的动作和三分的技术等,虽然都是胡扯,但里面都充满着我们的欢声笑语。酷儿却对她的网络游戏喜爱不离,整天拉着我到<泡泡堂>里去PK,虽然她都是十战九败,可还是快乐不止。这不由的让我担心到了她的神经系统,,可她却不慌不忙的,做着鬼脸说:“没事,小问题而已!”和戒一般都是聊天,可时不时,也会到聊天室里去寻开心~~!每天都如此,不知不觉,我内向的性格也渐渐开朗起来!
好日子还是不会长久,在精灵出去打工后,便久久没再上网,不知道是否为了我自己的学习,我开始罢号,不再上网,酷儿和戒也仿佛在Q群中蒸发似的,从此在网上毫无消息。曾经那座人来人往的王国也成了一堆废墟,偶而进去,也觉得凄凉。现在,每到星空夜晚的时候,总会回忆起什么,不时,冰冷的液体就在眼中打转。瞧!那是多么美好的日子啊,可一去不复反,只能回味罢了。
展望空中的星星,回忆起我们的约定,才发现一切都消失在那弥漫的夜空中,如流星般美丽而短暂,永远不会再来!