爱心传递作文
爱是纯洁,是无私,是不朽……爱,无处不在,有爱地方就有欢笑,又感动泪水。爱,会让世界每个角落里放射出万丈光芒!
校园是大家另一个家,树立校园就是家园思想。校园是我家,美丽靠大家!
树枝被折断了;洁白墙壁被“美化”了;过道上、楼梯上、操场上都有一朵朵“花儿”作陪衬,显得更“美”了;同学们将她们孩子——鲜花硬生生地从母亲怀抱中抢走了,微弱生命就这样结束了。这一切一切都是同学们所“赐予”“点缀”。
说到这里,一段深刻记忆浮现在脑海中——某节自习课,大家班一个男生闲无聊,就在桌子上刻刻画画。这难道是他在展现自己才华吗?不,不是,这是在虐杀生命!试问,他有没有想过:如果自己是那张无私奉献桌子,而别人却恩将仇报,你心还会不会痛呢?霎时,我心已经感受到那张桌子正在鄙视着他呢,心中充满了怨恨!
没有爱,就会遭人痛恨;相反,拥有了爱,就会使人敬仰,等于拥有了一大笔财富。爱,是无私,藏在世界每个角落里,当大家把它找出来给予别人,传递这份爱心时候,同时让别人也感到温暖!
优美环境是心灵港湾、是灵感源泉、是制胜法宝、是塑造人摇篮。现在对于大家来说,优美环境是保证大家学习必须条件。让大家携起手来,创造美好家园,希望大家每一位同学都当好校园环保“小卫士”,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”!
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间……”这句歌词多美呀!爱,是无瑕光芒是那么耀眼刺目照亮了大家未来。大家一起来传递这份爱心、传递梦想,手牵手,心连心,让世界处处都开满真、善、美鲜花。就算太阳消失了,宇宙中所有星球都没有光亮了,“爱光芒”依然会把整个宇宙照亮!